• 点赞

请教汽车功放电源

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151664794.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

请问各位高手?此图能不能做成输出正负电源的电路?
望指教!!!~~~
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sjz_xj
LV.2
请高手指点一下!
sjz_xj
LV.2
@sjz_xj
请高手指点一下!
只有看的,没有回贴的
olmand
LV.6
完全可以,只要改变一下输出绕组(可用中间抽头)和输出整流结构(每一路都要加储能线圈,可以在一个磁环上绕,但要注意绕组极性)
sjz_xj
LV.2
@olmand
完全可以,只要改变一下输出绕组(可用中间抽头)和输出整流结构(每一路都要加储能线圈,可以在一个磁环上绕,但要注意绕组极性)
谢谢!!!请问大侠有没有比这个更好的电路!最好是3842~3845系列的,效率高点~~~
badangle
LV.3
@sjz_xj
谢谢!!!请问大侠有没有比这个更好的电路!最好是3842~3845系列的,效率高点~~~
badangle
LV.3
@badangle
1152246779.pdf
看看行不行,不行再看下一個1152246911.pdf
sjz_xj
LV.2
@badangle
看看行不行,不行再看下一個1152246911.pdf
只有集成电路说明,没有原理图啊
hbzjcjw
LV.10