• 点赞

IR2110的PWM驱动电路

关于IR2110的PWM驱动电路 图?? 望高手些指导指导^^
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

是这个图吗?建议先看看IR2110的资料,有什么具体问题再提!

@ymyangyong
是这个图吗?建议先看看IR2110的资料,有什么具体问题再提![图片] 
OUT端口是做什么用的?
@smartygt2012
OUT端口是做什么用的?
半桥的功率输出点。
@ymyangyong
半桥的功率输出点。

嗯 这个原理图是做成层次的了吧 我直接接到了负载的了

@ymyangyong
是这个图吗?建议先看看IR2110的资料,有什么具体问题再提![图片] 

这里用在自举地方的二极管可以用1N4148吗? 我感觉这个会更好吧?

这里用在自举地方的二极管可以用1N4148吗?我感觉这个会更好吧?
这个自举二极管耐压要高于母线,且要求快恢复型,4148只能用在低母线电压时。
@ymyangyong
这个自举二极管耐压要高于母线,且要求快恢复型,4148只能用在低母线电压时。
嘿嘿,我查了下4148的反向电压能够承受75V 在这里我觉得应该是能用的啊,驱动管脚HO和IGBT的S 之间我看很多人用稳压管 也有用电阻的 请问 稳压管或者电阻的参数是怎么确定啊?谢谢大侠!
嘿嘿,我查了下4148的反向电压能够承受75V在这里我觉得应该是能用的啊,驱动管脚HO和IGBT的S之间我看很多人用稳压管也有用电阻的请问稳压管或者电阻的参数是怎么确定啊?谢谢大侠!
在哪里能用?图中母线电压都500-600v了,你说的是60v以内的母线电压吧!
@ymyangyong
在哪里能用?图中母线电压都500-600v了,你说的是60v以内的母线电压吧!
二极管上加的电压又到不了五六百伏?
二极管上加的电压又到不了五六百伏?
当上管导通时,OUT电压接近母线电压,VB高于母线电压,你再看看自举二极管的压差。建议看看贴http://bbs.dianyuan.com/topic/996197