• 点赞

强德焊机

QQ1685128358

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
董万华
LV.8

还能卖掉么?太迟了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jldq633
LV.6

和亿泰的外形相近,不知内部是什么样,可以让看内部吗?

LV.5

和山东青岛的机子很像,是不是很容易炸管

weldking
LV.7

aqhxhg
LV.6
@weldking
[图片]
本来就是亿太的机器嘛!只不过换了马甲而已!你们看一下网名就知道了,山东亿太电焊机的开头之母。
董万华
LV.8
@aqhxhg
本来就是亿太的机器嘛!只不过换了马甲而已![图片]你们看一下网名就知道了,山东亿太电焊机的开头之母。
原产地青岛诺亚,一代一代繁衍。
zsl662
LV.3
@jldq633
和亿泰的外形相近,不知内部是什么样,可以让看内部吗?
亿太的很差吗,我不了解,我的另一个群,天天一打开就是亿太的焊机广告
貮寶
LV.7
@aqhxhg
本来就是亿太的机器嘛!只不过换了马甲而已![图片]你们看一下网名就知道了,山东亿太电焊机的开头之母。

亿太做帖牌oem机器,所以不必追问什么牌子,

选买者把壳打开:

1看一下风机,2看散热片壮实,3看用4个大封装40n120,也差不多很值了

jldq633
LV.6
@貮寶
亿太做帖牌oem机器,所以不必追问什么牌子,选买者把壳打开:1看一下风机,2看散热片壮实,3看用4个大封装40n120,也差不多很值了

大封装的40120比小封装的要好吗?

NTMDB
LV.2

换汤不换药,套个新马甲,打个价格战,搞个小动作,卖不动哟 哈哈哈 哈哈哈 必有可笑之处

@aqhxhg
正解,很有道理
@NTMDB
换汤不换药,套个新马甲,打个价格战,搞个小动作,卖不动哟[图片] 哈哈哈哈哈哈必有可笑之处
亿泰换牌子了?
@liusha20101220
[图片]亿泰换牌子了?
 这是您发的吗?
[图片] 这是您发的吗?[图片]
您换个号发行不行,这也太明显了吧,糊弄鬼呢
sdytdhj
LV.2
您换个号发行不行,这也太明显了吧,糊弄鬼呢

新款ZX7-400C 惊爆价——正在活动中10台送1台,咨询电话18653797773.  QQ:852868786