• 点赞

谁家的等离子切割机比较好??

最近等离子切割机总是出问题,高频时有时无,新机器没用一个小时就保护了,板子割得也不厚,请问各位师傅是什么原因?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

答案是简单的,买错了品牌吧

难道新买的机,就要靠修理来维持

换一台就行了,若还是一样,那就是买错了 牌子,是吧

买的时候,试一试就知道了,

weldking
LV.7

应是质量问题,可以联系销售

czjyky
LV.4
@weldking
切割质量不好, 也有可能是配套的不好,厂家为了降低成本,选的便宜货。 
G9426464
LV.1
@13722230100
答案是简单的,买错了品牌吧  难道新买的机,就要靠修理来维持    换一台就行了,若还是一样,那就是买错了牌子,是吧      买的时候,试一试就知道了,

恩,我们是经销商,现有的切割机最近一直都是问题,而且基本都是新机器,用不了多久就来问题,搞得很头痛,所以也是想问问师傅们谁家的切割机负载率高些,质量过硬些,包括其他的机器,给我推荐一下啊,谢谢了,

G9426464
LV.1
@weldking
联系了技术,但是说辞各不一样。。。
G9426464
LV.1
@czjyky
切割质量不好, 也有可能是配套的不好,厂家为了降低成本,选的便宜货。[图片][图片] 

恩,这个也是个问题。。。

飞马特的不错

LV.5
@天津锦旺工业焊机
飞马特的不错
选型要注意。最佳切割厚度是最大切割厚度的50%-70%。
G9426464
LV.1
@96501
选型要注意。最佳切割厚度是最大切割厚度的50%-70%。

恩,谢谢师傅,切下来我也发现了这个问题 ,

G9426464
LV.1
@G9426464
恩,谢谢师傅,切下来我也发现了这个问题 , 

想请问各位行家 ,那个厂家的焊机还可以,我这边想上个牌子

可以看看这款 STZQ-II型管道切割机是本公司在原产品STZQ-I型管道切割机基础上研制推出的一种钢管自动切割设备,使用等离子电源,适用于320mm~3000mm直径钢管的切割,可实现快速切割,切割速度达到4000mm/min,可以极大地提高生产效率,对于大管径钢管切割,节省燃气,降低了成本。

上海宣邦科技http://www.sunbowtec.com/

荨gf
LV.2
@上海宣邦
可以看看这款STZQ-II型管道切割机是本公司在原产品STZQ-I型管道切割机基础上研制推出的一种钢管自动切割设备,使用等离子电源,适用于320mm~3000mm直径钢管的切割,可实现快速切割,切割速度达到4000mm/min,可以极大地提高生产效率,对于大管径钢管切割,节省燃气,降低了成本。上海宣邦科技http://www.sunbowtec.com/

我家80、100、120的都不错   模块机

artgain
LV.2
你看看上海威特力的, 给飞马特代工的有两款,就是价高哦,一把就要1000多RMB
焊机oem
LV.5

可以试试我们的机器 暂载率100%  品质切割30mm 极限切割45-50mm 有手动和数控专用两种  质高价低

焊机oem
LV.5

我们的机器暂载率100%  极限50mm

品质切割30mm

LV.1
@焊机oem
[图片]  [图片] [图片] 我们的机器暂载率100% 极限50mm品质切割30mm
看着不错啊  多大的机器  谁家的
焊机oem
LV.5
@794086556
看着不错啊 多大的机器 谁家的
我们的LGK100的就可以
LV.1
@焊机oem
我们的LGK100的就可以

这机器什么牌子

焊机oem
LV.5