• 点赞

“晒奖品啦!”~大家一起晒TI活动奖品,为中国奥运健儿加油!

晒奖品喽! 晒出TI活动开始后,所获得的奖品,与大家分享吧!

“TI论坛为中国奥运健儿加油!十万奖品送电源工程师!”活动自活动开始,一直受到网友们的喜爱,很多网友都参与其中。活动不仅让网友们更加了解了TI的产品,而且还可以获得丰富的奖品! 

活动进行到现在,已经有很多网友用活动所得的积分换取了奖品。恭喜所有获得奖品的网友们啦!  

晒出TI活动获得的奖品,与大家一起分享喜悦的心情吧!

网友们可以把TI活动中所获得的奖品,以帖的形式晒到该主题帖中。可以分享奖品照片,如果写出对“TI ”、“电源网”祝福的话语,那就更好啦!哈哈~  

TI活动每一季前三名所获得的奖品,或者用积分兑换的奖品,都可以拿出来晒哦~!

感谢所有网友对电源网的支持,对本活动的支持。我们也会推出更多、更精彩的活动,回报所有电源网的网友。尽请期待吧! 

“TI论坛为中国奥运健儿加油!”活动详情http://bbs.dianyuan.com/topic/894119

TI活动专区http://money.dianyuan.com/index.php?do=money_home_index&product_id=5

全部回复(49)
正序查看
倒序查看

沙发!

第一期奖品:

第3期的奖品:

zvszcs
LV.12

@zvszcs
[图片] [图片] [图片] 
羡慕嫉妒恨,Z版你也把那照片翻个身吧,看的别扭
xiaotudou
LV.2
@冰上鸭子

羡慕ing

@xiaotudou
羡慕ing

pangjihao
LV.10
@电源网-fqd
[图片] 
好东东!
seangoal
LV.3
@冰上鸭子
是啊,看着好别扭,晕了~
aczg01987
LV.10
@javike
沙发!第一期奖品:[图片] [图片]  第3期的奖品:[图片] [图片] [图片]  
羡慕嫉妒恨
chirse99
LV.4
@电源网-fqd
[图片] 

@seangoal
是啊,看着好别扭,晕了~[图片]
继续晒奖品啦!大家把ti活动获得的奖品都晒出来吧!
yangyixian
LV.7
@电源网-fqd
[图片]继续晒奖品啦!大家把ti活动获得的奖品都晒出来吧!

哥都还没得一个呢-------

awg360
LV.6
@电源网-fqd
[图片]继续晒奖品啦!大家把ti活动获得的奖品都晒出来吧!

恭喜各位呀!

前天兌換一個肩包不知什麽可以拿到

st`johns
LV.6
@awg360
[图片]恭喜各位呀!前天兌換一個肩包不知什麽可以拿到
恭喜恭喜!
@awg360
上星期秒了3个篮球,坐等快递。。。
@awg360

哈哈

收到奖品后,要发上来照片晒一晒哦 

awg360
LV.6
@javike

司令,最終大獎也拿出來晒晒呀?

yangyixian
LV.7
@javike

higel
LV.8
@javike

3个篮球啊~!

是不是觉得篮球场上一大堆人抢一个球太寒酸了,想一人发一个玩是吧..  

zvszcs
LV.12
@电源网-fqd
哈哈收到奖品后,要发上来照片晒一晒哦[图片] 
刚刚收到一大箱,一个大箱子 
zvszcs
LV.12
@zvszcs
刚刚收到一大箱,一个大箱子[图片] 

开包

两个乒乓球拍,每个都是单拍

两个羽毛球拍,也是单个的,没有球

zvszcs
LV.12
@zvszcs
开包[图片] 两个乒乓球拍,每个都是单拍两个羽毛球拍,也是单个的,没有球

两只十字架包包,哈哈,不错,赶紧兑换

zvszcs
LV.12
@zvszcs
[图片]两只十字架包包,哈哈,不错,赶紧兑换

我的最爱,篮球三只,其中一只是网友送我的,这下联赛有球了

zvszcs
LV.12
@zvszcs
[图片]我的最爱,篮球三只,其中一只是网友送我的,这下联赛有球了[图片]

U盘,8G版,不错的选择

老梁头
LV.10
@zvszcs
[图片]U盘,8G版,不错的选择
哇,太给力,太给力了!
awg360
LV.6
@zvszcs
开包[图片] 两个乒乓球拍,每个都是单拍两个羽毛球拍,也是单个的,没有球

樓主,可以開運動聯騫了~~

awg360
LV.6
@awg360
[图片]樓主,可以開運動聯騫了~~

晒晒双肩包,质量错,但快递包装有点不咱样

@awg360
[图片]晒晒双肩包,质量错,但快递包装有点不咱样 [图片] 

接着晒:

篮球3+1,积分换了3个,第5期的奖品1个,还送了双袜子。。。

@javike
接着晒:[图片] [图片] 篮球3+1,积分换了3个,第5期的奖品1个,还送了双袜子。。。[图片] 

双肩包,质量很不错。。。

@javike
[图片] 双肩包,质量很不错。。。[图片]

羽毛球套件2套。球拍质量很好哦,线绷力不错。。。。