• 点赞

求美标固定式灯具型式试验格式与试验要求

各位前辈大侠,有谁知道美标固定式灯具型式试验格式与试验要求,能否发一份到我得邮箱SSP7654321@YAHOO.COM.CN,不慎感激.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
說出標准號,我幫你找找.
fengjie
LV.2
@ebenshi
說出標准號,我幫你找找.
就是不知道哪个标准,我也是第一接触灯具,就是第一次出灯具,给商检局出具的检验报告,不知该有那些检验项目和报告的格式
fengjie
LV.2
@fengjie
就是不知道哪个标准,我也是第一接触灯具,就是第一次出灯具,给商检局出具的检验报告,不知该有那些检验项目和报告的格式
各位前辈,有知道的吗
ebenshi
LV.8
@fengjie
各位前辈,有知道的吗
我E-Mail一个美国灯具标准给你,请查收!
fengjie
LV.2
@ebenshi
谢谢
@ebenshi
前辈,可不可以给我也发一份过来aixinlang420@sohu.com,非常感谢!!!
lxsh99
LV.1
@ebenshi
大虾,可否email给我UL153,UL1598中文版.
感激不尽.lxsh99@yahoo.com.cn
sam0078
LV.1
@ebenshi
前辈,如有UL1598/UL153中文版,也请发我一份.谢谢!
sam0078@163.com
ebenshi
LV.8
@sam0078
前辈,如有UL1598/UL153中文版,也请发我一份.谢谢!sam0078@163.com
沒有中文版的,E文的大家要不要??