• 点赞

“精彩回顾”——8月25日电源网逆变/新能源专题会

8月25日,电源网重新返回上海,举办了逆变/新能源专题会。这是立秋以来,电源网的首场线下交流会。闷热的天气逐渐离我们而去,但网友的热情依然不减!

感谢所有参会网友、演讲嘉宾及参会企业的支持,会议到人数,到达480多人,电源网上海之行完美谢幕! 

精彩的演讲、火爆的会场,下面,我们一起回顾这次的精彩会议吧! 

光大会展中心国际大酒店

会前,参会工程师陆续到场签到~

会场的参会人员挺多哦~~

周洁敏(教授)

董晟楠(销售工程师)

江伟石(高级经理)

阮毅(教授)

肖岚(教授)

叶思辛(产品副理)

黄亭

电源宝宝

电源宝宝、电源网T恤,恭喜获奖的朋友们!~

会议间歇,会议参展企业展示最新产品

会议介绍,参会工程师排队领取会议赠送的PCB版,哈哈 好东西哦~! 

随着本次会议的结束,2012年电源网在上海的会议也将告一段落,上海的网友们,期待明年更加精彩的会议吧!

9月,电源网将转战深圳。9月22日,电源网“第3届LED专题大会”将在深圳雅枫国际酒店召开,深圳的网友们,赶快来报名吧!

9月22日电源网深圳“LED专题会”详情及报名地址:http://meeting.dianyuan.com/seminar/33/

..................................8月25日,电源网“逆变/新能源专题会”会议资料下载...............................................

周洁敏(教授)电源网-变压器磁芯损耗分析及计算 

董晟楠(销售工程师)Magnetic Cores in Inverter Design(41 page version) Chinese 

江伟石(高级经理)逆变器并网介绍20120825 

叶思辛(产品副理)電源網PPT-致茂光伏逆變器測試解決方案-簡中版-2012 

黄亭4.5KW高频逆变器电路设计分享 

更多图片、资料正在更新中loading......

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9

LV.7
@jiaoao
zq2007
LV.11
@10227
[图片]

@zq2007
[图片]
老矿石
LV.7
@否极泰来

还是来晚了!祝贺上海会议圆满结束!

yutao135
LV.2
@老矿石
还是来晚了!祝贺上海会议圆满结束![图片]
kinto
LV.5

版主,资料不全呀

呀哈哈,竟然有我的照片 不过版主这里资料不全啊

@kinto
版主,资料不全呀

恩有专家的资料时不让上传的,请理解

@碧水仙子