• 点赞

【草根新手】贴 大家有没有FAN6921的50W的方案

大家有没有FAN6921的50W的方案,想一颗IC搞定PFC+PWM

做一款50W的LED驱动方案。

要求:

全电压输入

输出36V,1.5A

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
jacky-li
LV.7
**此帖已被管理员删除**
zhc7302
LV.9
@jacky-li
**此帖已被管理员删除**

贴一个方案出来看看啊

zhc7302
LV.9
@zhc7302
贴一个方案出来看看啊
来高手分享一下啊
@zhc7302
来高手分享一下啊
6921MR FAN6921是分段式PFC,加准谐振PWM 二合一控制芯片,外部元件少,特别是变压器燥音控制得非常好.
肖乐
LV.6
有大师出来指点下吗?
美芯昇有一颗IC MT7930,专门做高PFC LED驱动器
wei520
LV.6
@与电有源
[图片]6921MR FAN6921是分段式PFC,加准谐振PWM二合一控制芯片,外部元件少,特别是变压器燥音控制得非常好.

怎么我做出来的噪音很大呢?那里没搞好呀?

ta7698
LV.9
@与电有源
[图片]6921MR FAN6921是分段式PFC,加准谐振PWM二合一控制芯片,外部元件少,特别是变压器燥音控制得非常好.
难道人品有问题,我做出来的不是电源!是养了一堆的蛐蛐!
@zhc7302
贴一个方案出来看看啊
是啊!
fjfhjmh
LV.9
@wei520
怎么我做出来的噪音很大呢?那里没搞好呀?
消斗不好吧
@ta7698
难道人品有问题,我做出来的不是电源!是养了一堆的蛐蛐![图片]
好久没上来了,不知道你现在搞定了没
ta7698
LV.9
@与电有源
[图片]好久没上来了,不知道你现在搞定了没
没有搞定!蛐蛐还在叫的欢!
fjfhjmh
LV.9
@ta7698
没有搞定![图片]蛐蛐还在叫的欢!
什么情况啊
fjfhjmh
LV.9
@lihuiguo2006
美芯昇有一颗ICMT7930,专门做高PFCLED驱动器
ta7698
LV.9
@fjfhjmh
什么情况啊
就是有异音,不管是什么载,都有象放气一样的异音,实在是搞不定了!
@ta7698
就是有异音,不管是什么载,都有象放气一样的异音,实在是搞不定了![图片]
反馈回来的信号脚有干扰,地线没搞好
hc006588
LV.4
@与电有源
我用FAN6921需要48V 1A 的变压器和PFC电感参数!我的变压器用ER2828 PFC电感用EE19立式,请高手朋友给点建议
hc006588
LV.4
@与电有源
我用FAN6921需要48V 1A 的变压器和PFC电感参数!我的变压器用ER2828 PFC电感用EE19立式,请高手朋友给点建议
lookingdong
LV.7
@fjfhjmh
[图片]
楼主做出来了吗?贴出来分享下呀。。另外这款大概在什么价位?
bailinduan
LV.3

我用这颗料 在做120W的    

@bailinduan
我用这颗料在做120W的  [图片] 
俺也来试试