• 点赞

一份开关电源变压器的设计资料

上传一份资料,希望能对大家有所帮助1152326116.doc
全部回复(87)
正序查看
倒序查看
刃禾
LV.4
这份资料涵括了正激、反激、双端电路中,设计高频变压器需要用到的计算公式,除可推导出变压器的参数外,还可看出其余电路参数的状况,利于优化设计.
好日子
LV.8
@刃禾
这份资料涵括了正激、反激、双端电路中,设计高频变压器需要用到的计算公式,除可推导出变压器的参数外,还可看出其余电路参数的状况,利于优化设计.
下了在看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152330889.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
good!!!ding!!
wjjzqy
LV.6
ding ding
powernj
LV.6
Look了,也down了,是刃禾兄自己劳动的结晶啊,顶
ybbyniusr
LV.5
ding
刃禾
LV.4
大家下载了,看了,别忘了讨论呀,不然,可冷漠了愿意奉献自己心血的网友的一片热情啊
文雅员
LV.2
@刃禾
大家下载了,看了,别忘了讨论呀,不然,可冷漠了愿意奉献自己心血的网友的一片热情啊
HAO !!
led-sz
LV.5
@刃禾
ding
summer88
LV.3
@led-sz
goodding
down下啦!謝謝!
chhe008
LV.4
Very good!
rhett
LV.8
好东东~
xyz104104
LV.7
@rhett
好东东~
ding
jingfeng
LV.4
下了
好东东啊
我想问下最大占空比可以达到多少?
是不是50%?
wangcd18
LV.4
下载了,不错.谢谢了.
ansen1124
LV.4
@wangcd18
下载了,不错.谢谢了.
好东西, 是不错. 但是,那是你们公司的"技术机密文件"? 如果是,怎么就弄出来大家分享了. 难能可贵,大家都毫不保留的共享资源,中国的电子产品就能超小日本了!!

抵制日货!国人有责!!
刃禾
LV.4
@ansen1124
好东西,是不错.但是,那是你们公司的"技术机密文件"?如果是,怎么就弄出来大家分享了.难能可贵,大家都毫不保留的共享资源,中国的电子产品就能超小日本了!!  抵制日货!国人有责!!
呵呵,别误会,这是我自己的机密文件,与任何公司无关,绝对原创版权,说实在的,发了之后我还有点后悔呢,整个推导过程太详细了,放眼整个论坛的上传的技术资料,这样的也是凤毛麟角.我的心血就这样无偿奉献给大家了.所以,就冲这,下载了的都应该表示一声谢谢,管理员也应该出面鼓励一下,哈哈
power-pp
LV.7
谢谢!!
zhuguodong
LV.1
@power-pp
谢谢!!
各位高,请帮小弟一个忙,
谁可以提供IC(AZ7500B)的内部结构图给我,非常感谢!!!!!
pa1009
LV.2
謝謝...
LV.1
@pa1009
謝謝...
顶!
dzhyx
LV.1
good ,ding
写的很详细,有时间看一下
niathui
LV.3
非常好,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153107114.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153107166.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
aiddy.tan
LV.6
好资料,顶...
hszht
LV.2
D!!!
jacki_wang
LV.11
机密资料?
power1573
LV.6
@刃禾
呵呵,别误会,这是我自己的机密文件,与任何公司无关,绝对原创版权,说实在的,发了之后我还有点后悔呢,整个推导过程太详细了,放眼整个论坛的上传的技术资料,这样的也是凤毛麟角.我的心血就这样无偿奉献给大家了.所以,就冲这,下载了的都应该表示一声谢谢,管理员也应该出面鼓励一下,哈哈
好東西,不能給你做什麼,只好給一個好評吧,呵呵,
nt-星空
LV.1
这是我们用PWM做数控电源,常见的开关电源的原理,可以请教一下如何考虑它的参数,要注意那些??500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153661865.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wanghb
LV.5
@jacki_wang
机密资料?
不错!