• 点赞

我想设计一个电感,但是不知道怎样去设计气隙!!?求助!

我想设计的电感是用在电源中,主要材料用的是Mn-Zn,所以很难解决的是绝缘问题.
再有就是我不知道怎样去确定气隙的影响,因为我需要达到预定的电感值.
希望各位有经验的帮帮我!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
用AP法或者用功率传输的方法来确定形状电源变压器就可以确定很多参数,
参数,建议你去看一下张占松的那本书!
LV.8
試一下Ni-Zn.
@
用AP法或者用功率传输的方法来确定形状电源变压器就可以确定很多参数,参数,建议你去看一下张占松的那本书!
AP法我正再看.你看过吗?
我看不太懂.还是他书里有什么错误.
就是关于AP法的.
你看过吗?手里有他的书吗?我可以告诉你页数你帮我看看.我的QQ是31337428 MSN是fjjilin2000@hotmail.com非常希望与你交流.就关于变压器方面的东西进行探讨.
langniao
LV.2
@king-骑士
AP法我正再看.你看过吗?我看不太懂.还是他书里有什么错误.就是关于AP法的.你看过吗?手里有他的书吗?我可以告诉你页数你帮我看看.我的QQ是31337428MSN是fjjilin2000@hotmail.com非常希望与你交流.就关于变压器方面的东西进行探讨.
谢谢!
我马上加你!
langniao
LV.2
@1314168
試一下Ni-Zn.
Ni-Zn 不行的.
langniao
LV.2
@
用AP法或者用功率传输的方法来确定形状电源变压器就可以确定很多参数,参数,建议你去看一下张占松的那本书!
我还没有那本书呀!
可以传给我吗?
langniao0627@126.com