• 点赞

求救: 非晶普通热处理需要那些条件

希望大哥大姐能帮帮我
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
baoshics
LV.2
什么那些条件啊??设备???还是工艺??
baoshics
LV.2
什么普通条件啊?设备??还是工艺??说的明白...
要热处理,首先得要条炉子,真空炉或气氛炉,一般最高温度600度足够了;然后按你需要的性能设计热处理工艺,接下来就是按你的工艺去热处理了.
余建军
LV.3
@云雾山之水
要热处理,首先得要条炉子,真空炉或气氛炉,一般最高温度600度足够了;然后按你需要的性能设计热处理工艺,接下来就是按你的工艺去热处理了.
这位大哥,我用的是真空炉,磁芯原料是纳米晶的,客户对此也没什么大的性能要求(AL值95~135uH)能否帮我设计一下热处理工艺.
余建军
LV.3
@云雾山之水
还有就是磁芯尺寸30*20*15
         谢谢!!!
余建军
LV.3
@云雾山之水
我用的热处理工艺为(470℃*40`+550*70`)
   可烧出来的磁芯没未达要求.   希望你能帮我设计一个较好的工艺.
           感激不尽
zyhona
LV.2
@余建军
我用的热处理工艺为(470℃*40`+550*70`)  可烧出来的磁芯没未达要求.  希望你能帮我设计一个较好的工艺.          感激不尽
这个没什么设计不设计的
得根据你炉子的具体情况来确定,还有材料不同的话,热处理也会有点偏差,像你所说的情况的话应该比较容易满足的,你试试490*30+550*20
你要是只是做样品的话.
余建军
LV.3
@zyhona
这个没什么设计不设计的得根据你炉子的具体情况来确定,还有材料不同的话,热处理也会有点偏差,像你所说的情况的话应该比较容易满足的,你试试490*30+550*20你要是只是做样品的话.
当然不是只做样
       还有批量生产啊
littlebird
LV.7
@余建军
当然不是只做样      还有批量生产啊
这个太容易了,别人给我的这款一般都有110以上,用500*30+565*20,试试看.
余建军
LV.3
@littlebird
这个太容易了,别人给我的这款一般都有110以上,用500*30+565*20,试试看.
谢谢你    你真的很慷慨
suxuejing
LV.1
@littlebird
你们的热处理工艺都有哪些?
横磁 退火 充磁  还有吗?