• 点赞

IC问题!用过6853-sot-23-6 的来讨论下

根据6853-sot-23-6 设计的板 用在板上后开机测试就烧坏,怎么回事 问了他的技术支持,就说变压器小了!可我的EE16,5w也做不到吗?有用过他的IC来讨论一下啊!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lsc0471
LV.5
**此帖已被管理员删除**
sanhai
LV.6
@lsc0471
**此帖已被管理员删除**
要什么图什么真相?你用过吗?说了交流,你没用怎么交流?
@sanhai
要什么图什么真相?你用过吗?说了交流,你没用怎么交流?
我问一下,是不是每片都上电就炸机哦~~
kaoloo
LV.7

你把你的原理图,变压器参数贴上来,大家帮你分析。

woshihjr
LV.3
上个原理图+参数,变压器型号+参数,输出规格、输入电压范围;大家分析一下,比较容易找出原因的。开机就烧坏,是否SENSE对地有开路或短路现象。
woshihjr
LV.3
磁芯是否饱和?VDS电压是否过高?SENSE端负压是否过大?这些都有可能损坏IC。
用SF1530吧      我发了站内信
@冰山地瓜
用SF1530吧     我发了站内信
板子没有调好用火星的芯片都会炸机。
@天空skydai
板子没有调好用火星的芯片都会炸机。

不知道带软启动会不会有点作用?

现在市场上仿OB2263的芯片大都是直接抄,啥都不改

就是为了拼价格!

我们的SF1530和SF1531S就不一样

全部内置软启动后者还有软驱动对EMI有很大帮助,专门针对EMC设计的

@冰山地瓜
不知道带软启动会不会有点作用?现在市场上仿OB2263的芯片大都是直接抄,啥都不改就是为了拼价格!我们的SF1530和SF1531S就不一样全部内置软启动后者还有软驱动对EMI有很大帮助,专门针对EMC设计的
变压器没有设计好,软起一样炸~SF也是抄OB的,OB是抄FAN的。