• 点赞

请大家推荐节能灯电子镇流器方面的好书.

谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
bett
LV.7
我自己推荐两本
《电子镇流器原理与制作》,作者毛兴武,祝大卫,人民邮电出版社,20元.
《高频交流电子镇流器技术与应用》,作者路秋生,人民邮电出版社,32元.
也欢迎大家给这两本书打分.
bett
LV.7
帖子沉下去了,顶一顶
zwlfx
LV.4
@bett
我自己推荐两本《电子镇流器原理与制作》,作者毛兴武,祝大卫,人民邮电出版社,20元.《高频交流电子镇流器技术与应用》,作者路秋生,人民邮电出版社,32元.也欢迎大家给这两本书打分.
<<电子节能灯与电子镇流器的原理和制造>>    陈传虞   编著
人民邮电出版社  27元
@bett
帖子沉下去了,顶一顶
如果那位能有电子版的奉献,那将获得大家的感谢!
ebenshi
LV.8
@不懂老师
如果那位能有电子版的奉献,那将获得大家的感谢!
<<电子照明用新型集成电路与元器件及其应用>> 毛兴武/祝大卫编著,机械工业出版社,39.00元.
ebenshi
LV.8
@ebenshi
毛兴武/祝大卫编著,机械工业出版社,39.00元.
路秋生的书相对差一点,我个人认为.
trust_me
LV.6
@ebenshi
兄台此书在哪可以买到
ebenshi
LV.8
@trust_me
兄台此书在哪可以买到
深圳书城应该有.
998lllll
LV.8
@ebenshi
路秋生书里的东东全是东抄西凑的,没有自己的东西.高校都是这样的教授,可想而知现在的大学教育能培养什么人才.
zwlfx
LV.4
<<电子节能灯与电子镇流器的原理和制造>>    陈传虞   编著
没人看过吗,对新手很有用
光明行
LV.2
@zwlfx
    陈传虞  编著没人看过吗,对新手很有用
我认为还是一本不错的有关镇流器方面的小书,书中有作者本人的一些实践经验,尤其对一些基础知识介绍得很清晰明确.我个人认为,入门基础知识的学习和铺垫是有更重要的意义,而具体对象的如具体的芯片就去专门研究该芯片的厂家资料和自己的亲自动手实践.
@bett
我自己推荐两本《电子镇流器原理与制作》,作者毛兴武,祝大卫,人民邮电出版社,20元.《高频交流电子镇流器技术与应用》,作者路秋生,人民邮电出版社,32元.也欢迎大家给这两本书打分.
您说的这些书在小榄和古镇可以买的到吗?
@光明行
    陈传虞  编著我认为还是一本不错的有关镇流器方面的小书,书中有作者本人的一些实践经验,尤其对一些基础知识介绍得很清晰明确.我个人认为,入门基础知识的学习和铺垫是有更重要的意义,而具体对象的如具体的芯片就去专门研究该芯片的厂家资料和自己的亲自动手实践.
我是对电子照明的一个爱好者.对<<电子节能灯与电子镇流器的原理和制造>>    陈传虞的这本书我有很多地方不懂的,打比方说计算吧很多不懂.你们可以提供点资料和信息吗?我将会很感谢你们的.