• 点赞

24W,36W,60W,75W,

24W,36W,60W,75W,电源适配器,销往美国的话,申请哪种安规标准比较划算?
另外,UL1310相同规格化的线性电源跟开关电源,是否只申请一次就可以了?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
价格都差不多,这要看你需要做哪一个标准,看产品搭配的终瑞产品来决定标准!
mable
LV.2
@
价格都差不多,这要看你需要做哪一个标准,看产品搭配的终瑞产品来决定标准!
6500和1310的价格是多少啊,一般认证周期是多长
LV.1
@mable
6500和1310的价格是多少啊,一般认证周期是多长
应该是新版的UL60065吧,如果你要了解具体的时间和价格,那至少要提供一些必备的资料给我.
LV.1
@
应该是新版的UL60065吧,如果你要了解具体的时间和价格,那至少要提供一些必备的资料给我.
具体联系方式可以查看我的个人资料!
strs2004
LV.6
我觉得申请ITS-ETL的标志会比较划算,差不多是UL的1/3.主要看你们的客户接受度吧,如果他要UL你能给他其他的吗?第2个问题是必须再加测试一部分,不能用一个完全代替另一个.
strs2004
LV.6
@strs2004
我觉得申请ITS-ETL的标志会比较划算,差不多是UL的1/3.主要看你们的客户接受度吧,如果他要UL你能给他其他的吗?第2个问题是必须再加测试一部分,不能用一个完全代替另一个.
因为当你不管从哪边改过来,,都已经完全不一样了.有这么改的吗?晕~~
xiaodong
LV.9
看了一下以前的资料,公司一个60W的产品过安规化了(系列认证)30W,晕...有这么贵吗?
mable
LV.2
@
具体联系方式可以查看我的个人资料!
ok,我已经加了你的SKYPE
mable
LV.2
@xiaodong
看了一下以前的资料,公司一个60W的产品过安规化了(系列认证)30W,晕...有这么贵吗?
嘿嘿,你那是申请的安规吗?
mable
LV.2
@strs2004
因为当你不管从哪边改过来,,都已经完全不一样了.有这么改的吗?晕~~
嗯,好的,谢谢!
以后请多指教!
xiaodong
LV.9
@mable
嘿嘿,你那是申请的安规吗?
我也认为不会这么贵的.过安规时要求特严.广州EST有谁知道吗?