• 点赞

大神经- 拜师学艺(一个让人疯狂的年代)

我三岁时,我爸爸说:这小子才三岁就这么帅! 作为奖励,讲个笑话给你听听!
从前,有一个懒人非常的懒,叫大神经.可是他觉得自己还不是最懒,于是远处游行寻找高人拜师! 一天来到一个地方,听人说这里有个奇懒无比的高人,于是前去求见!
他到了高人家门口, 敲了敲门,得到允许后,向后转了一下倒着走了进去曰:“久仰阁下大名,今大神经前来拜师”!那个高人躺在床上眼睛斜着看了他一眼哼道:“为何倒着进来”?对曰:“因为回去时不用转身”. 高人动了一下:“有点潜质”!两人聊了一会儿,快到吃饭时间了,高人说:请帮我做午饭“.大神经看到锅里有稀饭,就想热一下,高人立即喝住:那样多麻烦,只见他手一拉,屋顶上出现一个洞,阳光正好透过那个洞照到锅里 .大神经问:"如果做早饭阳光照不到怎么办"?高人眼睛鄙视地瞄了他一眼 ,用手去拉另外一根线,只见一个镜子在调整,阳光随着镜子的调整总是可以照到锅里! 吃完后, 高人让他洗碗和锅,只见大神经不动,高人问他:" 为何不动"?大神经曰:“等狗来舔”.高人鄙视了他一眼说:“自作聪明”.高人猛的一拉,只见屋上倾盆大水倒下,将锅和碗冲了个干干静静!也倒得大神经一头是水! 原来屋顶有一个接受雨水的盆受一根线控制. 高人正要炫耀,只见大神经怒气冲天,把屋顶上的一根梁一拉说:“死去吧,就你会拉,我大神经不会拉吗?” 只见房子轰然倒下,一代宗师就此仙逝!只有大神经的头正好从那个洞里露出来没死!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
romatic
LV.4
???
@romatic
???
小的时候就听说过了.咱是家乡话说的,更有意思点.
@小力神杯
小的时候就听说过了.咱是家乡话说的,更有意思点.
见鬼了,你吹牛了吧?这个是我自己编的啊? 可能里面有一点相同,但是绝大多数是我自己编出来的啊!
@dashenjing
见鬼了,你吹牛了吧?这个是我自己编的啊?可能里面有一点相同,但是绝大多数是我自己编出来的啊!
最多是你变几句话而已,但这个故事早就有了.
@小力神杯
最多是你变几句话而已,但这个故事早就有了.
不错,是早有了,但不是这样讲的,看来你们家风俗和我们那里有点相似嘛!你家那里的?是不是我改了以后更有意思?
@dashenjing
不错,是早有了,但不是这样讲的,看来你们家风俗和我们那里有点相似嘛!你家那里的?是不是我改了以后更有意思?