• 点赞
  • 论坛首页
  • 国内有没有做Hitek电源和Vicor的电源啊?

国内有没有做Hitek电源和Vicor的电源啊?

请问国内有没有做上面两种电源的厂家或代理啊??
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
shower
LV.8
可以联系中电华星
xfypower
LV.4
@shower
可以联系中电华星
你用的电源模块的功率多大?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153123005.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
有需要请联系我
@xfypower
你用的电源模块的功率多大?
100W 200W 1000W
@shower
可以联系中电华星
谢谢,Vicor的代理我已经找到了,Hitek的有代理吗?
indigo
LV.3
@大唐之凤凰小筑
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1153123005.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">有需要请联系我
你们的时间怎么都这么快啊
比我的快9分钟以上
@haroldtang
谢谢,Vicor的代理我已经找到了,Hitek的有代理吗?
如果你的要求等级不高,可考虑COSEL.
@indigo
你们的时间怎么都这么快啊比我的快9分钟以上
“:——)
@大唐之凤凰小筑
如果你的要求等级不高,可考虑COSEL.
更高等级可用AA电源
@大唐之凤凰小筑
更高等级可用AA电源
AA的也在代理啊?
@b.r.g.j.wallace航天电源
AA的也在代理啊?
:)
HiTek的网址是什么啊?
gxdz1
LV.1
@zhangjunfuabc
HiTek的网址是什么啊?
关西电子(苏州)有限公司是Hitek电源在中国的唯一代理商;可以联系:0512-63013388
cocochan921
LV.1
@gxdz1
关西电子(苏州)有限公司是Hitek电源在中国的唯一代理商;可以联系:0512-63013388
给大家介绍一下MARKET POWER: MARKET POWER 是一家拥有40多年的电源产品研发设计的生产商.产品从用途上主要分为: DC/DC,DC/AC,AC/DC电源模块和半制式电源供应器.主要应用于:医疗,网络通信,电信数据存储,铁路运输,计算机和军事等领域.MARTEK POWER的军用DC/DC电源模块,完全符合美军标883筛选,MARTEK POWER是美国航天局指定的电源模块核心供应商; 可根据参数进行选型,可完全替代VICTOR,GAIA等电源模块;
fisck
LV.1
@cocochan921
给大家介绍一下MARKETPOWER:MARKETPOWER是一家拥有40多年的电源产品研发设计的生产商.产品从用途上主要分为:DC/DC,DC/AC,AC/DC电源模块和半制式电源供应器.主要应用于:医疗,网络通信,电信数据存储,铁路运输,计算机和军事等领域.MARTEKPOWER的军用DC/DC电源模块,完全符合美军标883筛选,MARTEKPOWER是美国航天局指定的电源模块核心供应商;可根据参数进行选型,可完全替代VICTOR,GAIA等电源模块;
如需要Vicor电源可以找我,这边是Vicor的一级代理商,QQ:158296034