• 点赞

MC33262

誰知道有MC33262的替代料,請告知.謝謝!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
用SA7527吧!
mister陳
LV.4
@szevwell
用SA7527吧!
我有仙童的7527,經查腳位與MC33262一樣.但MC33262 pin1,2腳沒有補賞網絡外圍電路(IC內部己有),2腳是通過0.68u電容直接接地,這個電容還可以起到快速起動的作用.        如果用7527直接代用的話,不知第二腳怎麼處理,是與第一腳接一個補賞網絡還是將第二腳通過電容接地?請各位同仁指點.
szevwell
LV.10
@mister陳
我有仙童的7527,經查腳位與MC33262一樣.但MC33262pin1,2腳沒有補賞網絡外圍電路(IC內部己有),2腳是通過0.68u電容直接接地,這個電容還可以起到快速起動的作用.        如果用7527直接代用的話,不知第二腳怎麼處理,是與第一腳接一個補賞網絡還是將第二腳通過電容接地?請各位同仁指點.
此处需要更改!参照应用图.其它的与7527基本一次.
mister陳
LV.4
@szevwell
此处需要更改!参照应用图.其它的与7527基本一次.
能上傳一份7527的應用圖嗎?
szevwell
LV.10
@mister陳
能上傳一份7527的應用圖嗎?
传不上来!你的E-MAIL
mister陳
LV.4
@szevwell
传不上来!你的E-MAIL
電子郵件地址:
  cxg
shmeilun
LV.3
mc33262干嘛要替代呢?我有好价格啊!
LV.7
@shmeilun
mc33262干嘛要替代呢?我有好价格啊!
33262可以做到输入85V-277VAC,功率为100W左右吗?
jackgsd
LV.4
@410327
33262可以做到输入85V-277VAC,功率为100W左右吗?
当然可以了,33262\34262都可以做到宽电压,100w的功率很轻松
riymft
LV.2
@jackgsd
当然可以了,33262\34262都可以做到宽电压,100w的功率很轻松
33262能不能做到200W
@riymft
可以做到450W
riymft
LV.2
@不懂老师
可以做到450W
33262输入电压最低是多少?哪位大侠能告诉我...
mister陳
LV.4
@riymft
33262输入电压最低是多少?哪位大侠能告诉我...
33262開路狀態會比正常工作時的母線電壓高20V左右,誰有高招使他不會高!
szevwell
LV.10
@mister陳
33262開路狀態會比正常工作時的母線電壓高20V左右,誰有高招使他不會高!
我们碰到在开路情况中,电压一直升高的,后查到主要是开关二极管影响IC的第1脚.
lgj33
LV.5
@riymft
MC33262可以做到宽电压的600W,180-260V的我做到了750W.选择合适的参数就可以了.
zl8864
LV.6
@szevwell
我们碰到在开路情况中,电压一直升高的,后查到主要是开关二极管影响IC的第1脚.
那应如何选用、筛选开关二极管,请教大侠
szevwell
LV.10
@zl8864
那应如何选用、筛选开关二极管,请教大侠
那是电路板引取的,需要改版.开关元件离IC的1脚,3脚远点.
xsq_zp
LV.2
@lgj33
MC33262可以做到宽电压的600W,180-260V的我做到了750W.选择合适的参数就可以了.
能给我提供一份成功的图纸参数吗 ? 谢谢 ! xiongshenquan@sina.com
zl8864
LV.6
@xsq_zp
能给我提供一份成功的图纸参数吗?谢谢!xiongshenquan@sina.com
已成功的实物OK:http://bbs.dianyuan.com/topic/226195
xiekai19
LV.1
深圳市草根科技有限公司主营MC33262P,MC33262D,FAN7527BN,FAN7527BM,SA7527,SA7527S.有需求请联系13723410828.
佰诺德
LV.1
MC33262 贴片 我司有现货7500PCS 如有需要联系:QQ1275214999