• 点赞

~~~ 午睡時要記得關電腦 ~~~

午睡時要記得關電腦

沒想到鍵盤的輻射量最高

大家記得中午時要關上電腦別再讓它摧殘你們了 ......

據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,

三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪

你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢?

趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,

不只是把螢幕關掉而已,

因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,

而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,

哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來及了!

輻射線真的很可怕的!!

小心啊~健康重於一切!!^0^

電腦族的殺手---胸廓出口症

常坐在電腦桌前的你,

是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,

總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?

現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,

然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,

動作做到這裡你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?

對假使你有上述症狀,你可要小心了,因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者.

殺手原來是電腦'據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪.

你和'癌症'有個約會,殺手原來是'電腦'電腦一族的您或許常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在'電腦?

電腦所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際MPRⅡ防輻射安全規定,在50cm距離內必需≦25V/m的輻射曝露量,但您知道電腦的輻射量是多少嗎?

告訴您

Ⅰ、鍵盤1000V/m

Ⅱ、滑鼠450V/m

Ⅲ、螢幕218V/m

Ⅳ、主機170V/m

Ⅴ、Notebook2500V/m
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
用笔记本怕不怕?
靠,用本本还要高.完了.我一天最少8个小时在电脑面前,咋办呀?
u-571
LV.7
别忽悠人了,这些症状是颈椎病,哪里是什么癌症?
我就得了这病,很难受.原因是长时间姿势不良,导致颈部韧带劳损.

给大家介绍两种治疗小方法,
1、有空的时候,想象你在用头部写字,运动一下,要坚持.
2、睡前,找一直径10~15cm的筒(例如茶叶罐子),枕在脖子下面,可以拉伸受压的颈椎,一天半小时左右.
@七年之痒
靠,用本本还要高.完了.我一天最少8个小时在电脑面前,咋办呀?
七兄別怕,這都是沒有根據地,細想一下,鍵盤只得5.0V低電壓,而且沒有高頻,工作在極安全的數字電路中從那兒來幅射?誠信度低,沒電子意識不值得探討.
LV.1
@嫣然一笑
七兄別怕,這都是沒有根據地,細想一下,鍵盤只得5.0V低電壓,而且沒有高頻,工作在極安全的數字電路中從那兒來幅射?誠信度低,沒電子意識不值得探討.
libaomin
LV.6
@七年之痒
瞎忽悠,用笔记本只是机械性损伤.比如手腕,手臂,颈椎.用一两个小时后,休息一会活动活动就没事了.我用了近四年了没发现有什么不适.
李绍波
LV.9
@u-571
别忽悠人了,这些症状是颈椎病,哪里是什么癌症?我就得了这病,很难受.原因是长时间姿势不良,导致颈部韧带劳损.给大家介绍两种治疗小方法,1、有空的时候,想象你在用头部写字,运动一下,要坚持.2、睡前,找一直径10~15cm的筒(例如茶叶罐子),枕在脖子下面,可以拉伸受压的颈椎,一天半小时左右.
我每天要对电脑8-12个小时,主要是眼睛受不了,
libaomin
LV.6
@李绍波
我每天要对电脑8-12个小时,主要是眼睛受不了,
每天这么长时间的在电脑前应该是液晶屏吧,否则快换.眼睛的配件据我了解是相当不好买的.而且价钱不菲.
李绍波
LV.9
@libaomin
每天这么长时间的在电脑前应该是液晶屏吧,否则快换.眼睛的配件据我了解是相当不好买的.而且价钱不菲.
都六百度了,不戴眼镜都找不着北了
libaomin
LV.6
@李绍波
惨了,恐怕谁也修不好了.找不到北还问题不大,要是把老婆看丢了哪就麻烦了.
李绍波
LV.9
@libaomin
惨了,恐怕谁也修不好了.找不到北还问题不大,要是把老婆看丢了哪就麻烦了.
呵呵,放心,丢不了....
@李绍波
呵呵,放心,丢不了....
简直是慢性自杀,我每天都要对着电脑平均10小时.
记忆力是远不如从前了.
cyzhang2006
LV.7
@李绍波
只要找到南就可以了.
四川人
LV.7
@cyzhang2006
只要找到南就可以了.
造咯!每天有6个小时以上对着电脑.........
anycoll
LV.5
@四川人
造咯!每天有6个小时以上对着电脑.........
还是谢谢楼主提醒,我也每天要用六个钟左右.
晕!我每天对着电脑平均10小时以上了!是感觉脖子不舒服,有时候感觉头痛、太阳穴痛!看样子要换工作了!5555555555555555