• 点赞

哪位高手能帮助我制作一款逆变电源,最好是正弦波,方波也可以

哪位高手能帮助我制作一款家用逆变电源?要求使用12伏供电,功率500瓦左右,最好是正弦波,方波也可以,用分离件或者集成电路都可以,最好是价钱要便宜.
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
helaoliu
LV.3
是直流12伏输入,交流220伏输出吗
还有些其它要求吗?
power28
LV.2
这样试试:
1.先做DC12V-DC380V(推挽电路--隔离升压)
2.DC380-AC220,H桥SPWM输出AC220V50HZ,功率500W不成问题.
chjtx901
LV.3
@power28
这样试试:1.先做DC12V-DC380V(推挽电路--隔离升压)2.DC380-AC220,H桥SPWM输出AC220V50HZ,功率500W不成问题.
请问楼上兄弟12-DC380V用推挽电路,隔离升压怎么做呀?用变压器还是光藕呀?有没有相关电路图可以发给我参考一下小弟感激不尽.zsy810820@163.com
哪好哦,好多money啊
haoge2000
LV.2
@helaoliu
是直流12伏输入,交流220伏输出吗还有些其它要求吗?
是的,是12伏输入,220伏输出,频率50赫兹,大哥你能帮助小弟吗?谢谢!你能给我电路图吗?最好把参数都带上.谢谢!
haoge2000
LV.2
@power28
这样试试:1.先做DC12V-DC380V(推挽电路--隔离升压)2.DC380-AC220,H桥SPWM输出AC220V50HZ,功率500W不成问题.
大哥,怎么做呀,我刚开始玩这个,我不懂,大哥能具体说明吗?
sdytsyd
LV.2
你好!
    我有整套的500va、1000vaUPS技术(电路、PCB、变压器),可直接用于生产.
     EMAIL:slm@ytny.gov.cn
china1224
LV.1
@sdytsyd
你好!    我有整套的500va、1000vaUPS技术(电路、PCB、变压器),可直接用于生产.    EMAIL:slm@ytny.gov.cn
我也想要,我的邮箱是zhangshuhe1122@163.com
chunwei160
LV.1
@sdytsyd
你好!    我有整套的500va、1000vaUPS技术(电路、PCB、变压器),可直接用于生产.    EMAIL:slm@ytny.gov.cn
你好我也想要EMAIL:chunwei160@sina.com
ymxzp2003
LV.1
@power28
你好!
能给我发来些资料么?12v-380v的,谢谢啦!!
我的邮箱ymx-zp@163.com
西平房
LV.7
@power28
应该是DC12V-300V吧.AC220V峰值电压311V.
wsl3395
LV.1
@helaoliu
我也想做一个500的逆变器有资料可以发一份给我吗??谢谢这位大哥.邮箱地址wsl3395@yahoo.com.cn
wsl3395
LV.1
@helaoliu
家用的500瓦逆变器,12伏或者是24伏输入,220伏输出,50Hz.谢谢拉~~~~!wsl3395@yahoo.com.cn
看看我这里有一个能不能帮上忙1118439573.sch
我这里有个1118440252.sch
去www.sup-way.com 看看,我用过他们的u296,很简单,很好用,也很便宜.不是在为他们作广告.
huxiang
LV.2
@helaoliu
也给我一份吧!谢谢您!!!  luotao13928435077@163.com
我有一体逆变板12V500VA和24V1000VA,带市电切换、过载、过充、过放保护,自己绕个工频变压器接上连线就可使用,这样既方便、经济、又过了一把制作的隐.QQ:425908422  邮箱:zjg20041@hotmail.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119989814.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wangjingbao
LV.3
@power28
小弟初学,望师傅赐教
  能告诉我一下推挽式,半桥式,全桥式升压方式的优缺点么?
  还有先逆变再升压有什么缺点么?
我的邮箱是wangjingbao@btw.cn
QQ:33718181
                             谢谢师傅了
haoge2000
LV.2
@幸福快车
我有一体逆变板12V500VA和24V1000VA,带市电切换、过载、过充、过放保护,自己绕个工频变压器接上连线就可使用,这样既方便、经济、又过了一把制作的隐.QQ:425908422  邮箱:zjg20041@hotmail.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119989814.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你的板子是不是方波的,好象和浙江兰溪产的差不多
huhuayi
LV.5
@wusonglin16888
OK
huhuayi
LV.5
@wusonglin16888
OK
zhang886628
LV.6
@power28
你也能给我一份电路图吗?我搞方波的可以做到2500W,但正弦波的只能做到300W左右,且效率不高,你说的这种方法也是方波的吧!
w810426
LV.1
可以的,我在的公司就是做逆变器的.输出就是方波的.
w810426
LV.1
@zhang886628
你也能给我一份电路图吗?我搞方波的可以做到2500W,但正弦波的只能做到300W左右,且效率不高,你说的这种方法也是方波的吧!
你做的方波的可以做到了2500W了.恭喜!我是想请教你一个问题:我做的有些电路到了后级就出现了494的输出不同步的问题,不知道你有什么高招可以帮我?
zhang886628
LV.6
@w810426
你做的方波的可以做到了2500W了.恭喜!我是想请教你一个问题:我做的有些电路到了后级就出现了494的输出不同步的问题,不知道你有什么高招可以帮我?
把你的电路图纸传上来吧!
zhang886628
LV.6
@电源人生
我这里有个1118440252.sch
你这个图纸错误百出!我总共找到269个错误!这是还没完成的电路!
zhang886628
LV.6
@w810426
可以的,我在的公司就是做逆变器的.输出就是方波的.
你在哪个公司,可以告之吗?
cathy99
LV.4
@zhang886628
你在哪个公司,可以告之吗?
我有整套1000VA的UPS技术,可用于生产.
LV.5
@幸福快车
我有一体逆变板12V500VA和24V1000VA,带市电切换、过载、过充、过放保护,自己绕个工频变压器接上连线就可使用,这样既方便、经济、又过了一把制作的隐.QQ:425908422  邮箱:zjg20041@hotmail.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/30/1119989814.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
多少钞一块板