• 点赞

有谁用过BQ27200电池管理芯片

现在遇到一个问题,就是电池在机器开机的情况下不能充进去电,充电指示灯不亮,但是机器关机之后,电池可以充电了,指示灯指示在充电,不知是什么原因,那位高手能够说明一下原因吗?谢.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
james.hu
LV.2
你可以了解一下我公司的产品,gc1388锂电多串充放电管理保护IC.如需要了解请与我联系.联系方式:0755-21221985  
ems:sz-james.hu@hotmail.com
wz_net
LV.5
@james.hu
你可以了解一下我公司的产品,gc1388锂电多串充放电管理保护IC.如需要了解请与我联系.联系方式:0755-21221985  ems:sz-james.hu@hotmail.com
微电导通别在这里吹了,找你们联系了快半年,都没有个反应,答应的事情也不算话,还在这里瞎宣传.一边去吧!
ariceljy
LV.4
@wz_net
微电导通别在这里吹了,找你们联系了快半年,都没有个反应,答应的事情也不算话,还在这里瞎宣传.一边去吧!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154665084.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
深圳市兴源和电子有限公司位于深圳市宝安23区,是一家专业开发智能充电方案的高科技公司.

公司以多款单片机(MCU)为核心,开发的电池管理产品具有独特的领先技术,广泛应用于镍氢电池,锂电池,及铅酸电池,运用Portable DVD, 数字电视,电动工具,电动玩具,航模产品等消费类电子,笔记本电脑,PDA,通讯电源等领域,得到广大用户和同行的一致赞誉.

公司产品已经通过UL,CCC认证,正被毅力集团,鸿友集团等知名外资企业批量使用,产品远销欧美 、中东等地区,一致反应良好.

公司拥有大批的高素质专业人员技术过硬,产品成熟,竭诚为新老客户提供完美的整套技术方案及过硬的技术产品,并可根据客户要求灵活应变,为客户制定个性化的方案.

公司愿与各位新老客户一起,和谐发展,共同开拓创造美好未来.

联系人:李小姐
电话:86 755 27596200
传真:86 755 27596076
手机:13265523137
Q Q:470323491
E-mail:ariceljy@163.com
http://www.xyhdz.com
地址:深圳市宝安23区风采轩
james.hu
LV.2
@wz_net
你这位兄台:你跟我联系过吗?
wz_net
LV.5
@james.hu
你这位兄台:你跟我联系过吗?
应该正是和你胡工大人联系的.
james.hu
LV.2
@wz_net
应该正是和你胡工大人联系的.
你也说话好像有问题,我到这公司才不到4个月呢?同志,现在人说话真不搭界,这真是这个社会的错呀!
wz_net
LV.5
@james.hu
你也说话好像有问题,我到这公司才不到4个月呢?同志,现在人说话真不搭界,这真是这个社会的错呀!
你们公司有几个胡工,和搞业务的那个联系的.若只有一个,那肯定就是你啦.
wz_net
LV.5
@wz_net
你们公司有几个胡工,和搞业务的那个联系的.若只有一个,那肯定就是你啦.
你们微电导通打的广告也多呀,可也牛呀,,,,,,,联系过就联系过,没有什么搭不搭界的.我不会无中生有的.
h909_1
LV.2
不知你的问题有没解决.

个人感觉: 如你的27200是在电池里的, 这问题应该与BQ27200无关, 可能与你系统有关. 试着将PACK上的I2C不连,看有没这样的问题.
fengqifei
LV.1
看情况是CPU部分把输出禁止了(开机情况下CPU工作)
byd_kevin
LV.2
@fengqifei
看情况是CPU部分把输出禁止了(开机情况下CPU工作)
请在主机侧找原因
小蔡
LV.1
@byd_kevin
请在主机侧找原因
这款GA406是在GC1388的基础上升级的,只是有些参数还不是很了解,请各位多多指点,谢谢
aigcs2009
LV.4
ICbuy产品目录出2009版本了!(>^ω^<)喵
在2008基础上,产品种类和产品价格都有所调整.需要的同学可以去网上免费申请哦,您也可以直接网上下载最新的电子版本.(ˇˍˇ) 想~申请下载请点击以下链接http://shop.icbuy.com/home/catalog.html