• 点赞

特种电源

特种电源
呵呵 我来了!有对特种电源感兴趣的吗?我在等待哦!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.1
对特种电源感兴趣
sz
yo-ck@163.com
hkbuaa
LV.5
特种电源
什么电源算是特种电源?
xue007
LV.9
看我的????
0-30v连续可调20A算是特种电源吗????
开关电源
输入电压:380V三相
输出电压:30K-80KV可调
平均功率:100KV
请速回话:01062521841孔德华
LV.1
@千里有源
开关电源输入电压:380V三相输出电压:30K-80KV可调平均功率:100KV请速回话:01062521841孔德华
回:孔德华
输入电压:380V三相
输出电压:30K-80KV可调
平均功率:100KV
  out:A?,AC/DC?,CCM/DCM?
SZ:yo-ck@163.com
cdawzx
LV.3
特种电源
身末算特种电源,我现在需要0-1000V20A带单向负脉冲的.800V20KW电流可调恒流输出的你有吗.我的电邮;cdawzx@tom.com
史平君
LV.1
@千里有源
开关电源输入电压:380V三相输出电压:30K-80KV可调平均功率:100KV请速回话:01062521841孔德华
高压电源
我们是专业从事高压电源的开发.我的电话:13700225880 029-8225842 8262329 3081718
E-mail:sw5880@sina.com
史平君
LV.1
@hkbuaa
特种电源什么电源算是特种电源?
特种电源
算,这样的电源我们也在做.
电话:029-8225842 3081718 8262329
史平君
LV.1
@cdawzx
特种电源身末算特种电源,我现在需要0-1000V20A带单向负脉冲的.800V20KW电流可调恒流输出的你有吗.我的电邮;cdawzx@tom.com
你的可以做
我的电话:13700225880 029-8225842 8262329 3081718
可以做,没问题
@史平君
你的可以做我的电话:13700225880029-822584282623293081718E-mail:sw5880@sina.com可以做,没问题
寻求变频电源
400HZ变50HZ 15000W
请回:kongdehua_billy@126.com
lsjiang
LV.7
这样的电源是否算特种电源?
PC电源:
      300W无风扇泠却;
      外壳稳升(室温下)小于40度;
      功率因数大于0.9;
      效率大于93%.
      那位大侠能做?什么价?可靠性能做到哪步程度?
lyqqq
LV.3
@lsjiang
这样的电源是否算特种电源?PC电源:      300W无风扇泠却;      外壳稳升(室温下)小于40度;      功率因数大于0.9;      效率大于93%.      那位大侠能做?什么价?可靠性能做到哪步程度?
今天非常開心.調了一塊試驗板.VIN20--30V.VOUT5--19V,7A的板.用PIC的PWM控制的.MOS用SI4840就有97的效率.所有部件不須要散熱片.溫度最高70度.漂亮死了.爽.不過決得杆擾有點大.還有待改進......
@lyqqq
今天非常開心.調了一塊試驗板.VIN20--30V.VOUT5--19V,7A的板.用PIC的PWM控制的.MOS用SI4840就有97的效率.所有部件不須要散熱片.溫度最高70度.漂亮死了.爽.不過決得杆擾有點大.還有待改進......
此帖已被删除
yangle908
LV.2
@五洲高压包
此帖已被删除
专业生产半导体激光器驱动电源,能为客户提供各种规格、型号,欢迎有这方面需求的用户来电、来函咨询

联系人:杨小姐
电话:0755-81586320  1369984983
qq:532963668
msn:yangle908@hotmail.com
whchery
LV.7
@yangle908
专业生产半导体激光器驱动电源,能为客户提供各种规格、型号,欢迎有这方面需求的用户来电、来函咨询联系人:杨小姐电话:0755-81586320  1369984983qq:532963668msn:yangle908@hotmail.com
这个主题不错
帮忙顶
qinqinli12
LV.3
我特感兴趣..我们做定制电源!

上海派亚电气
电话:62570739
QQ:1029699742
联系人:李小姐
lsjiang
LV.7
@cdawzx
特种电源身末算特种电源,我现在需要0-1000V20A带单向负脉冲的.800V20KW电流可调恒流输出的你有吗.我的电邮;cdawzx@tom.com
你要多少台呢?有此电源,也有多年生产的工程经验.
qinqinli12
LV.3
我们有的,专门做的