• 点赞

AVR单片机 朋友请进!!!

我们有很好的技术支持和良好IC性价比!!! 如果想用AVR的朋友可以联系也无妨!!!谢谢!!!!                                                  电话: 021-53081501-12 MSN:mike_liang8@hotmail.com   梁工
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
brettwkl
LV.1
可以问个问题吗?AVR单片机可以用SPI口与TI公司的2407通讯吗?
wano
LV.1
如果是深圳的想买,请联系0755-82941079 81 86 --208 王先生
@wano
如果是深圳的想买,请联系0755-829410798186--208王先生
哪里有卖AVR单片机?我要ATMEGA8515的有没有,是DIP封装的.
aowe
LV.2
@richie1238
哪里有卖AVR单片机?我要ATMEGA8515的有没有,是DIP封装的.
ATtiny13V买50片价格是多少,DIP封装的
szj71@sina.com
wano1
LV.2
@richie1238
有啊,你要多少啊?有铅还是无铅啊?
wano1
LV.2
@aowe
ATtiny13V买50片价格是多少,DIP封装的szj71@sina.com
已发邮件给你(szj71),请查收
@wano1
有啊,你要多少啊?有铅还是无铅啊?
有没有铅无所谓,我是厦门的朋友,QQ12423352