• 点赞

9月22日,深圳LED专题会!圆满落幕啦~

9月22日深圳滴LED专题会,圆满落幕啦~~~~

感谢深圳的工程师,和周边坐大巴,搭火车赶到现场的工程师们对我们的支持哦!现场有了各位的身影,我们的会议才有意义,看到踊跃的人头我们的专家老师也分享的更有激情,每一次的会议都比上一次得到大家更多的支持,也鞭策我们一次比一次做得更好!这次现场的工程师达到703人哦,哈哈哈哈~

没有去现场的朋友,一起来看看现场的一手资料吧,哈哈哈!

强大的专家阵容:

周洁敏(教授)

卢文统(高级技术行销工程师)

文茂强(技术经理)

何一品(产品经理)

李冬冬(市场部产品工程师)

茆学华(高工)

邹超洋(高级工程师)

赵伯果(高工)

梅之烨(项目经理)

秦辉波(工程师)

火爆的现场:

大家陆续进场中,先到先得好位子哦~

人太多,没有位置,赶紧摆椅子去,工程师们都没有怨言,哎~下次我们真的要多准备。

抽奖环节,哇塞~是谁这么幸运啊。

会议结束了,答疑还没有结束,周老师果然是老师出身,各种有耐心,哈哈哈

排队领书中~好有秩序,人再多也不怕,哈哈哈

每位参会的都会送以上书目一本哦~赞哦~

期待更加精彩的会议吧——11月10日  深圳  电源网2012年度技术交流盛会

会议报名:http://meeting.dianyuan.com/seminar/34/

..........................................................会议资料下载...................................................................

周洁敏(教授):20120922-LED驱动电源反激变压器设计

邹超洋(高级工程师):LED电源可靠性设计

卢文统(高级技术行销工程师):Fairchild_Dianyuan_LED_conference_Sept22_finalSC

文茂强(技术经理):HV-LEDs市场化对电源设计的变化 

何一品(产品经理):LED lighting保险丝新选择 

李冬冬(市场部产品工程师):Fujitsu_ LED_Driver_Proposal_ 29th Aug 2012 

茆学华(高工):LED路灯产品介绍 

赵伯果(高工):2. Zhaga training by Sean 

梅之烨(项目经理):二端恒流器件的应用与介绍- 

秦辉波(工程师):LED测试及电源测试 

全部回复(45)
正序查看
倒序查看
赶紧更新啊!
@ligol861020
赶紧更新啊!
。。。。。图啊?
@ligol861020
赶紧更新啊!
图图图。。。。
chuangmao
LV.7
现场的一手资料咧?赶快更新呵!
@junestar520
。。。。。图啊?
图图  正在整理哦 哈哈哈
@chuangmao
现场的一手资料咧?赶快更新呵!
更新完啦~快看看有自己的身影么 哈哈哈
aczg01987
LV.10
@电源网-源源
更新完啦~快看看有自己的身影么哈哈哈

哈哈,居然有我的身影

大力支持电源网,祝电源网越来越好!
@xiaobailong
大力支持电源网,祝电源网越来越好!
gaos233
LV.5
@电源网-fqd
[图片]
ianluo
LV.1

期待11月的技术交流大会...        还有很多相片哪里能找到? 

qi8903
LV.6
@ianluo
期待11月的技术交流大会...        还有很多相片哪里能找到? 
期待什么时候来上海开个LED研讨会啊
dan88078
LV.2
@qi8903
期待什么时候来上海开个LED研讨会啊
哈哈,,,找到俺的身影了
@ianluo
精选的照片都在这里啦~~~找自己的身影没有么 哈哈哈
@电源网-源源
更新完啦~快看看有自己的身影么哈哈哈
有我,有我啦~
@电源网-源源
[图片]精选的照片都在这里啦~~~找自己的身影没有么哈哈哈
源源,有个热设计的文档没传上来呀
jackson_19
LV.4
@zhangwei0846

这次的会议资料上传的好快!

电源网的工作人员辛苦了!

向你们致敬!

@jackson_19
这次的会议资料上传的好快!电源网的工作人员辛苦了!向你们致敬!
我们会继续努力的 嘿嘿
到手的文档都上传了 你讲的是哪个老师讲的文档呢
jiame2006
LV.7
@电源网-源源
[图片]到手的文档都上传了你讲的是哪个老师讲的文档呢
哈哈,顶起

caochangbin
LV.2
@电源网-fqd
[图片] 
遗憾的是没能拿到报名时登记的资料
没有书了。。。。。
@zhang2008hot
没有书了。。。。。
好资料啊,非常感谢!
小矿石
LV.10
小矿石
LV.10
@电源网-源源
[图片]精选的照片都在这里啦~~~找自己的身影没有么哈哈哈
VIP抽奖抽中了我当时人没在
心中有冰
LV.11

恭喜这次电源网的LED专题会议取得圆满成功!

此次会议令我最为感动的就是,有两个从湖南特意坐了10小时火车赶过去听讲座的大学生,从他们身上我看到了年轻人对知识的渴望,以及未来中国电源技术人才的希望!

真心希望在这个技术交流的平台上,大家能够共同与时共进!

zhanghuawei
LV.9
@心中有冰
恭喜这次电源网的LED专题会议取得圆满成功!此次会议令我最为感动的就是,有两个从湖南特意坐了10小时火车赶过去听讲座的大学生,从他们身上我看到了年轻人对知识的渴望,以及未来中国电源技术人才的希望!真心希望在这个技术交流的平台上,大家能够共同与时共进!
冰版我毕业的时候每次讲座也是都去啊!站在后面都听过。哪个时候什么都是新奇的,所以您以后要多帮忙新手啊!
@心中有冰
恭喜这次电源网的LED专题会议取得圆满成功!此次会议令我最为感动的就是,有两个从湖南特意坐了10小时火车赶过去听讲座的大学生,从他们身上我看到了年轻人对知识的渴望,以及未来中国电源技术人才的希望!真心希望在这个技术交流的平台上,大家能够共同与时共进!
感恩冰版的精彩分享,也是各位大师的倾情分享才能吸引求知若渴的工程师!
心中有冰
LV.11
@zhanghuawei
冰版我毕业的时候每次讲座也是都去啊!站在后面都听过。哪个时候什么都是新奇的,所以您以后要多帮忙新手啊![图片]

,保持学习的良好习惯,你将受益一生!

共勉之……