• 点赞

节能灯管谁最好

做电子镇流器虽然十多年了,但做节能灯,虽在十二年前做过一批,但因灯管价格高,质量差,黑头快,因此一搁就十年.在去年有开始生产,却还是发现诸多问题:最头痛的是灯管发热漫漏,生产前无法检测,在整灯老化时,每次均发现有灯管发红,换灯管就好.将已老化的灯过几天在过,又发现有此问题,周而复始,无法保证一年内损坏率小于1%的目的.换多家灯管均是如此,只是程度不同.经比较,各灯管厂的玻管有厚薄,灯丝线有的是铜丝,而不是杜镁丝.
请问做节能的高手们有何办法?你们用过的灯管哪些最好?请你们不要保守,各抒己见,最好是多爆好的供应商,让我们都做得更好!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
寒峰
LV.1
贵雅的灯管相对来说是好很多!我们也用几年了!
casper
LV.4
@寒峰
贵雅的灯管相对来说是好很多!我们也用几年了!
有条件的话,自己做最好
天剑
LV.4
@casper
有条件的话,自己做最好
自己做当然是随自己要求,但条件不允许,贵雅的我也在用,相对他的玻壳要薄些,佛照的玻壳较好,粉质也比他的好点,但感觉黑头较快,水银斑重.
我在寻找较好的灯管,要求寿命长,点灯时水银斑少,无热慢漏的厂家,希大家多提供,资源共享!
whjlj
LV.3
@天剑
自己做当然是随自己要求,但条件不允许,贵雅的我也在用,相对他的玻壳要薄些,佛照的玻壳较好,粉质也比他的好点,但感觉黑头较快,水银斑重.我在寻找较好的灯管,要求寿命长,点灯时水银斑少,无热慢漏的厂家,希大家多提供,资源共享!
上海双士可以吧,浙江三友如何?要不佛山华星光电
zcj0304
LV.8
@whjlj
上海双士可以吧,浙江三友如何?要不佛山华星光电
支持!江苏,杭州一些小公司多的是!大家的质量都不是很好!阳光也不错
天剑
LV.4
@zcj0304
支持!江苏,杭州一些小公司多的是!大家的质量都不是很好!阳光也不错
浙江的灯管厂确实多,我去过多家厂,质量不敢恭维,双仕的灯我听很多人说寿命长,黑头慢,亮度一般,我专门找他们买过多次,但他的销售人员确实不地道,只有一次是真货,其余全部用其他厂的灯管给我,所以我就不用了.
whjlj
LV.3
@天剑
浙江的灯管厂确实多,我去过多家厂,质量不敢恭维,双仕的灯我听很多人说寿命长,黑头慢,亮度一般,我专门找他们买过多次,但他的销售人员确实不地道,只有一次是真货,其余全部用其他厂的灯管给我,所以我就不用了.
我上个月用了一批广东华星光电,我认为还可以,只是比贵雅贵了点,贵雅被我取消了供应商资格,贵雅比不上华星
whjlj
LV.3
@zcj0304
能否告诉阳光的电话,先谢谢!
天剑
LV.4
@whjlj
我上个月用了一批广东华星光电,我认为还可以,只是比贵雅贵了点,贵雅被我取消了供应商资格,贵雅比不上华星
华星灯管是贵点,我也和他们谈过多次,还未批量使用过,请使用过的朋友们谈谈华星灯管是否货如其名.
zcj0304
LV.8
@whjlj
能否告诉阳光的电话,先谢谢!
很难买到的!你可以找阳光照明