• 点赞

LED的生產介紹﹑特性﹑使用注意

大家好﹐我們一起討論一下LED的生產介紹﹑特性﹑使用注意事項﹐讓打架更加了解led.1155004894.pdf
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
kevinli
LV.2
文件做的很漂亮,谢谢兄弟
第二個文件.1155006801.pdf
jqun
LV.6
谢谢.
yjga2006
LV.2
老兄:下了怎么打不来呀?是不是有奥秘?
@yjga2006
老兄:下了怎么打不来呀?是不是有奥秘?
資料檔案是ptf檔案﹐可以正常下載﹐如不能﹐可能是你的電腦不支啊吧.
gdhzlds
LV.3
@稀土金屬
好贴,谢谢!
newroad
LV.2
@kevinli
文件做的很漂亮,谢谢兄弟
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155352200.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
联系方式:15959210008vip@163.com
        www.newroad8.com
hjg123
LV.4
@稀土金屬
好帖,奇文共欣赏,疑义相与析
hjg123
LV.4
@稀土金屬
好帖,奇文共欣赏,疑义相与析
@稀土金屬
資料檔案是ptf檔案﹐可以正常下載﹐如不能﹐可能是你的電腦不支啊吧.
不懂,帮忙顶一个
@深圳-科技
不懂,帮忙顶一个
兄弟:

我博客上传有万能解PDF的软件

你去下就是的啦
@闪电1号jack&jones
兄弟:我博客上传有万能解PDF的软件你去下就是的啦
您告訴人家網址啊 .
@稀土金屬
不知對大家有幫助沒有﹐有問題﹐請大家指教
不知對大家有幫助沒有﹐有問題﹐請大家指教.
@newroad
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155352200.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">联系方式:15959210008vip@163.com        www.newroad8.com
很好,你是什么牌子的,最大功率是多少,⒈w的光效是多少流明价格如何,可以提供样品吗,方生,02087039569