• 点赞
  • 论坛首页
  • 史上最低成本1-18W ¥1.5元LED电源方案 FT838R

史上最低成本1-18W ¥1.5元LED电源方案 FT838R

品牌:辉芒微FMD

型号:FT838R

Package: SOT23-5

QTY: 3000PCS

FT838R 是一款高性能,低功耗,能驱动BJT或MOS开关,单一芯片的驱动范围可覆盖1-18W的LED和Charger/Adapter 应用领域。外围元器件少,1-18W通用,可以更好的帮您节省成本。还在等什么,赶快打电话给我们吧!!!

联系人: 赵小姐

QQ:369474857

联系电话:13410202052

全部回复(83)
正序查看
倒序查看
pyq226
LV.3

你是说IC  1.5还是整个PCBA一块五呀

空手SS
LV.2
是芯片价格吧。。。电源1.5能做出来
小巩
LV.11
@空手SS
是芯片价格吧。。。电源1.5能做出来[图片]
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@pyq226
你是说IC 1.5还是整个PCBA一块五呀

是整个电源。IC哪要那么贵哟!

@小巩
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!

资料已发至你的邮箱,请查收。谢谢!

@空手SS
是芯片价格吧。。。电源1.5能做出来[图片]
可以的。有需要可以把资料发给你看一下。
linug
LV.4

您好,索要资料,linug@163.com

另想问问,能做12V/1A吗?

@linug
您好,索要资料,linug@163.com另想问问,能做12V/1A吗?
资料已经发到你的邮箱请查收。我们这个芯片可以做12V/1A,可以做18W的。
WAYSTAR003
LV.4
@jiabaoguoji2012
资料已经发到你的邮箱请查收。我们这个芯片可以做12V/1A,可以做18W的。
您好,请发方案资料给我,WAYSTAR003@163.com 谢谢!
z34y56
LV.6
您好,请发方案资料给我,ZYH-JX@163.com 谢谢!
wanghaiting
LV.5
请发份详细的资料看下wanghaiting2005@163.com最好附上你们的整个BOM成本价
pmicro-bing
LV.6
@wanghaiting
请发份详细的资料看下wanghaiting2005@163.com最好附上你们的整个BOM成本价

这简直就是搞笑么,做18W的成本1.5?一个变压器+PCB+电容的成本都不止了吧。呵呵~~~

PL_pang
LV.4
@pmicro-bing
这简直就是搞笑么,做18W的成本1.5?一个变压器+PCB+电容的成本都不止了吧。呵呵~~~

liaogq
LV.4
@pmicro-bing
1.5元,5-7w变压器都买不到,何况18W,忽悠什么啊!
lewning
LV.5
@liaogq
同意
largef
LV.3
发一份资料看看,Figolee@126.com 谢谢。
ZCQ11098
LV.4
发份资料到ZCQ11098@126.COM   
翟少民
LV.5

你好,请发方案给我,我需要,邮箱:254041834@qq.com 谢谢

hylylx
LV.9

LV.2
麻烦发我一下资料! 750971076
shine0227
LV.3
@750971076
麻烦发我一下资料!750971076
发份资料看看  343992402@qq.com
szgicc
LV.1

请发份详细资料  375787587@qq.com  谢谢!

wy59318265
LV.2

你好

coming
LV.4

请把资料发过来看看,芯片价格是多少?jxp@coming-hz.com

xiangcbb
LV.4
@liaogq

就是了,我做个5W的,只有两个绕组的5V1A的变压器都要1.2元,其他的3毛能搞定,真的神了。

@coming
请把资料发过来看看,芯片价格是多少?jxp@coming-hz.com

以上朋友,资料已经发到你的邮箱,请查收。

shamron
LV.3

给我一份资料,最好是3瓦,18瓦的都有,shamron@163.com

@shamron
给我一份资料,最好是3瓦,18瓦的都有,shamron@163.com
资料已经发了,请查收。
lookingdong
LV.7
@jiabaoguoji2012
资料已经发了,请查收。
这价格也太假了吧。。⊙﹏⊙b汗
发个资料给我吧!huxinchuan18@163.com