• 点赞

30W外置电源,售价13快

30W高效率,高功率因数,低谐波,最大输出30W!

效率最大0.92,PF,0.98,谐波小于15,电源拥有开路,短路,过载保护功能。

10-24串通用,最大电流400MA,低于16串,输出可以做成全电压。

横流精度小于百分之三

采用进口芯片,电解电容万裕(全球排名第五,比市场绿宝石要好很多)。

13元外置电源、高PF值95%、高效率92%(美国矽力杰IC) 、QQ1137105246 电话15814469482

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
非隔离的吧
@mumuchunqiu
非隔离的吧
拍个照看看...
海舟
LV.1
@lanqiquan122
拍个照看看...

如果是外置的用非隔离叫能电死几个是几个

@海舟
如果是外置的用非隔离叫能电死几个是几个

能上传份规格书过来看看吗,谢谢!

发个资料看一下

ledlixing
LV.2
@wdmiqplwxf
发个资料看一下 

各位需要这款电源的兄弟,可以留下QQ  或加我QQ376887610   18218817929 李先生

hyzl
LV.5
@ledlixing
各位需要这款电源的兄弟,可以留下QQ 或加我QQ376887610  18218817929李先生
请发资料到 intzjm@!63.com,谢谢
meady
LV.4
@hyzl
请发资料到intzjm@!63.com,谢谢
发资料到meadyings@163.com,比较感兴趣
zhaowenming
LV.6
@meady
发资料到meadyings@163.com,比较感兴趣

发个资料看一下

626017223@QQ.COM

LV.2
麻烦发一份,376444291@qq.com
朴维森
LV.2
@376444291
麻烦发一份,376444291@qq.com
**此帖已被管理员删除**
xglag69
LV.1
@朴维森
**此帖已被管理员删除**
麻烦发一份,xghglag@126.com
wdmiqplwxf
LV.3
@ledlixing
各位需要这款电源的兄弟,可以留下QQ 或加我QQ376887610  18218817929李先生

我是迈新光电的段工,你加上我吧,QQ1150757618