• 点赞

把C2KS拆掉啦!改装电源

我有一台面板摔坏了面板的C2KS,不知道是否可以把那块电源板拿出来改装成一台可调稳压电源呢,请大师们出出主意,直直招,

那个可调电阻可以使输出电压0-110伏可调吗

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
不可以。山特C1KS电池是36V的,充电板子输出应该在42V左右。这是个反激的电源,你把输出电压调太高,初级反峰电压会很高,前面的MOS会挂掉的。
猛猛
LV.4
@liwei20080512
不可以。山特C1KS电池是36V的,充电板子输出应该在42V左右。这是个反激的电源,你把输出电压调太高,初级反峰电压会很高,前面的MOS会挂掉的。
对不起 写错了,是C2KS    现在就更改过来
pc3w
LV.4
@猛猛
对不起写错了,是C2KS   现在就更改过来
收二手ups改逆变器,空载电流大如何解决?
猛猛
LV.4
@pc3w
收二手ups改逆变器,空载电流大如何解决?
我那c1ks空载电流0.8安
@猛猛
对不起写错了,是C2KS   现在就更改过来
这个应该是可以的。只是你要考虑输出电压很低时芯片供电问题。
猛猛
LV.4
@liwei20080512
这个应该是可以的。只是你要考虑输出电压很低时芯片供电问题。
芯片是用副边绕组供电的,控制芯片是UC3845
zbyygyyg
LV.1
控制板还在吗,便宜点卖给我吧
猛猛
LV.4
@zbyygyyg
控制板还在吗,便宜点卖给我吧
都在呢,我打算连同主板一起卖掉,不知您是否有兴趣  我们可以qq联系990335954,或者是电话13132419298
LV.6
@猛猛
都在呢,我打算连同主板一起卖掉,不知您是否有兴趣 我们可以qq联系990335954,或者是电话13132419298
好旧哦
kongfeng999
LV.4
@251683652
好旧哦
我有套新的,C1K的逆变管烧啦,没修好,全套卖给你吧,随便给。QQ470367459
@kongfeng999
我有套新的,C1K的逆变管烧啦,没修好,全套卖给你吧,随便给。QQ470367459
Kira
LV.6
@tvro
[图片]
@Kira
[图片]
li491491
LV.2
@kongfeng999
回11楼:C2K是96V的,配套好酱油都比鸡贵!!!C1K的靠谱,到广州多少米???
猛猛
LV.4
@li491491
回11楼:C2K是96V的,配套好酱油都比鸡贵!!!C1K的靠谱,到广州多少米???

你好  c1ks 200元。如果连c2ks的主板一块要的话,500元包邮

@li491491
li491491
LV.2
@猛猛
你好 c1ks200元。如果连c2ks的主板一块要的话,500元包邮[图片]
酱油贵鸡贵啊!!!