• 点赞
  • 论坛首页
  • 逆变/光伏/并网
  • 2013年的第一天收到第二套24V2400W套件.第一天边上班边组装.当天组装好并一次组装成功.愿坛友如我的组装过程顺顺利利

2013年的第一天收到第二套24V2400W套件.第一天边上班边组装.当天组装好并一次组装成功.愿坛友如我的组装过程顺顺利利

今天一早自取此套件.时间9:00

取货回到门市把早饭吃了 有了力气才好干活 然后开始组装了 当时没有拍照大家都清楚散件了我直接上成品图

今天边上班边组装 歇歇停停 下午下班前达到此状态

在吃了晚饭后 抓紧时间 ............................................. 终于装好了  在对应顶层丝印图检查每个元件2遍后 确认无误后上可调通电

输出波形及电压

环境恶劣 坚持看下 呵呵 输入电压及待机电流

板子全部弄好 已经堆锡了

感谢黄版送的胶柱 安装了胶柱的3个小板非常稳定 没有晃动的现象了

全部回复(71)
正序查看
倒序查看
板凳自己坐 到目前为止通电一切正常 只等堆锡 装机了
莫笑
LV.7
@liqiangwszgr
板凳自己坐到目前为止通电一切正常只等堆锡装机了
地板我坐,
LV.8

空载电压要调这么高?

@35956911
空载电压要调这么高?
差不多 当电池电压低了 或者带载时 电压要降低点
速度效果都牛,您能看下我的调试篇,测量下您的推动小变压器的初级和主变压器带个20多瓦的灯泡测下波形吗,还有空载状态是否有声音。
@懒虫包子
速度效果都牛,您能看下我的调试篇,测量下您的推动小变压器的初级和主变压器带个20多瓦的灯泡测下波形吗,还有空载状态是否有声音。

我已经装外壳了 拆起很麻烦 不早点来看我的帖子 呵呵 早点就可以测试下

我的空载 变压器有声音 不过不大 现在 正在带载 1000W测试 很稳定

你的还有套件 还有问题?

我已经装外壳了拆起很麻烦不早点来看我的帖子呵呵早点就可以测试下我的空载变压器有声音不过不大现在正在带载1000W测试很稳定你的还有套件还有问题?
我测试是正常了,但j版说空载没声音的。
@懒虫包子
我测试是正常了,但j版说空载没声音的。
那声音 好小哦 忽略不计了
那声音好小哦忽略不计了
但声音没有规则的,你的是不是像高压包漏电的声音?
@懒虫包子
没有 很小很小 要仔细听才有
@懒虫包子
你的逆变器 是上光伏 还是应急用的?
你的逆变器是上光伏还是应急用的?
太阳能用,你的装壳了更听不到了。你的怎么用?
@懒虫包子
太阳能用,你的装壳了更听不到了。你的怎么用?

你用的什么控制器 充电?

http://bbs.dianyuan.com/topic/1052827

你用的什么控制器充电?http://bbs.dianyuan.com/topic/1052827
我自己改的,48元一个。换了mos。
你用的什么控制器充电?http://bbs.dianyuan.com/topic/1052827
你买了2套怎么玩?
@懒虫包子
你买了2套怎么玩?
夏天 准备带空调 所以备用一套 24V 套件电源网出完了 就没了

元旦也干活,楼主勤快啊

qq01
LV.4
夏天准备带空调所以备用一套24V套件电源网出完了就没了
过载保护测试了吗?可靠性高才能投入使用,不然的话也只能玩玩而以。
@qq01
过载保护测试了吗?可靠性高才能投入使用,不然的话也只能玩玩而以。

过载  应该没有问题 就是电池组受不了

@qinzutaim
元旦也干活,楼主勤快啊[图片]
装套件 过元旦很有意思的 你懂的 呵呵
ximeng
LV.6
表用着还可以吧
xidaole
LV.5
@ximeng
表用着还可以吧
好东西啊。我自己也想拿学习一下。
liupeng528
LV.4
问下楼主,开机后,后级LED1指示灯亮.LED2 LED3 还亮不亮呢?
@liupeng528
问下楼主,开机后,后级LED1指示灯亮.LED2LED3还亮不亮呢?

LED2当电池欠压会亮 LED3当电池过压会亮 正常LED2.LED3都不亮

qq01
LV.4
过载 应该没有问题就是电池组受不了 
看你用了8只100安时电瓶还受不了啊,那你的电池快报废了,正常充足电的新电池用1对就足以让1万瓦的逆变过载了,起动型电瓶可输出2万多瓦呢。
liupeng528
LV.4
LED2当电池欠压会亮LED3当电池过压会亮正常LED2.LED3都不亮
怪了,我的后级启动.LED2 LED3.都亮.只是亮度很低.
小矿石
LV.10
我已经装外壳了拆起很麻烦不早点来看我的帖子呵呵早点就可以测试下我的空载变压器有声音不过不大现在正在带载1000W测试很稳定你的还有套件还有问题?
小矿石
LV.10
@qinzutaim
元旦也干活,楼主勤快啊[图片]

我元旦3天假期都在搞这个2400W的板子

而且是空板子哦

这个套件那么多人玩,能启动2200W电机吗?我做的逆变器都能启动啊!

小矿石
LV.10

这个伊万示波表用起来怎么样啊?

我曾今也想买一个的