• 点赞

求助TO-220封装的IRF3208的PDF或参数,百度半天没搜到

求助TO-220封装的IRF3208的PDF或参数,百度半天没搜到。

我想知道耐压,电流,是多少mΩ的?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
古计和3207差不多!耐压应该80V,电流100A左右,古计的!!!不敢确实
hbzjcjw
LV.10
没听过
glf680409
LV.8

IR怎么可能会有IRF3208呢 你看错型号了吧?

@glf680409
IR怎么可能会有IRF3208呢你看错型号了吧?
淘宝只有一家有卖
H-power
LV.8
85A/80V的
glf680409
LV.8

不可能是IR的IRF3208,IR官方网都没有此料...

可以把需求的规格告之,我可以找替代的同品牌的其他型号!!!

gem1024
LV.5
@glf680409
不可能是IR的IRF3208,IR官方网都没有此料...可以把需求的规格告之,我可以找替代的同品牌的其他型号!!!
www.ic37.com    也没有
@gem1024
www.ic37.com   也没有
**此帖已被管理员删除**
@潮兴电子
**此帖已被管理员删除**

沒有IR的

贴片机
LV.8

肯定是把IRF3205看成3208了的,老花了?

azi19841012
LV.3
@贴片机
肯定是把IRF3205看成3208了的,老花了?
别开玩笑了,我在一家逆变器公司做修理工,原件盒里乱七八糟的什么都有,有10几只IRF3208,我就是搜不到才来这里问的,很大可能是仿得,我也不怎么信是正品,我以为比3205厉害很多呢,从数字上看3208比3205大,哈哈
LV.7
@azi19841012
别开玩笑了,我在一家逆变器公司做修理工,原件盒里乱七八糟的什么都有,有10几只IRF3208,我就是搜不到才来这里问的,很大可能是仿得,我也不怎么信是正品,我以为比3205厉害很多呢,从数字上看3208比3205大,哈哈

azi19841012
LV.3
@571759125
[图片] [图片] 

3000W?直接吓尿了!老鬼的参数是无穷大的散热片下的功耗?

NPN?三极管?不是吧?过年开工再去测一下。

jinrun2008
LV.1
@azi19841012
班长:我的150W的逆变器也是IRF3208的,不好找,能用什么型号代替,谢谢了