• 点赞

好久没有冒泡了!贴上昨天照片一张,XDJM别砸我呀!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1155367935.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
baimin
LV.6
风景到是非常漂亮
一哚
LV.8
@baimin
风景到是非常漂亮
同意楼上意见.
@一哚
同意楼上意见.
人也不错——我说右数第三条船最右面那个!
hxzx
LV.6
是你吗,哪里照的?
一哚
LV.8
@卡瓦格博
人也不错——我说右数第三条船最右面那个!
卡叔叔,你让楼主飘到了云端,即刻又跌入了底谷.怕是要出人命了.
qinzutaim
LV.11
蟀!
夏风
LV.5
@qinzutaim
蟀!
风景不错,在哪拍的?
@夏风
风景不错,在哪拍的?
对哦!LZ在哪拍的啊?我也去臭美一下.
feng_qin
LV.9
Mn......今天偶算是明白什么叫作“勇气”~~

真的,风景很美~~~
李绍波
LV.9
@feng_qin
Mn......今天偶算是明白什么叫作“勇气”~~真的,风景很美~~~
我觉得很好啊,风景不错,人也不错,真实不做作,你们那么牛就放上你们自认为好的相片上来呀,
@baimin
风景到是非常漂亮
风景比人还好看呀
dpckf
LV.3
@夏风
风景不错,在哪拍的?
在玉渊潭公园照的呀!就在中央电视台的后面.
芋头笑
LV.4
@李绍波
我觉得很好啊,风景不错,人也不错,真实不做作,你们那么牛就放上你们自认为好的相片上来呀,
什么都好,就是衣服的扣子怎么不扣好??
应该穿整齐再照的啊!
李绍波
LV.9
@芋头笑
什么都好,就是衣服的扣子怎么不扣好??应该穿整齐再照的啊!
还是芋头关心人.....
mjat
LV.8
@李绍波
还是芋头关心人.....
是风景好,人吗,更好..........................
brian.liu
LV.5
这张照片没拍好,突出了风景忽略了人....
要是单拍一张风景照,那该多美...
@mjat
是风景好,人吗,更好..........................
可惜没有mm照顾,要不然也不至于衣服扣子掉啦都没人逢吧?
spszhang
LV.3
@brian.liu
这张照片没拍好,突出了风景忽略了人....要是单拍一张风景照,那该多美...
风景是非常漂亮,这是哪里呀???我也去游游!!
liutao_xie
LV.3
@李绍波
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1157100099.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">看看吧!!!!不错吧!!!!