• 点赞

XLS80BP是个什么芯片?相关资料?

本人购得几块加热板,使用过程中,有两块不能正常工作,检修中发现XLS80BP,找不到相关资料,请教各位能否提供相关资料或代换芯片。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
my.mai
LV.9
电磁炉触摸控制IC
zmx209
LV.1
@my.mai
电磁炉触摸控制IC
有相关的datasheet资料吗?这是那个公司生产的?各引脚的功能?
my.mai
LV.9
@zmx209
有相关的datasheet资料吗?这是那个公司生产的?各引脚的功能?
上网百度一下吧。
tmx2008
LV.4
朋友,你的加热板有历史了,应是2007年的产品,到现在有6年了,在加热板中应有一小板上有帖片元件,如没错应是我的产品,XLS80BP是我的特封单片机,这种单片机08年就停产了,加热板也升级了,这加热板你用了6年 也可以了,如你需要相关资料,请发邮箱上来,
my.mai
LV.9
@tmx2008
朋友,你的加热板有历史了,应是2007年的产品,到现在有6年了,在加热板中应有一小板上有帖片元件,如没错应是我的产品,XLS80BP是我的特封单片机,这种单片机08年就停产了,加热板也升级了,这加热板你用了6年[图片] 也可以了,如你需要相关资料,请发邮箱上来,
唐工,好久不见。
zmx209
LV.1
@tmx2008
朋友,你的加热板有历史了,应是2007年的产品,到现在有6年了,在加热板中应有一小板上有帖片元件,如没错应是我的产品,XLS80BP是我的特封单片机,这种单片机08年就停产了,加热板也升级了,这加热板你用了6年[图片] 也可以了,如你需要相关资料,请发邮箱上来,
的确是的,唐工,就是你们的板子。以下是我的邮箱zmx209@163.com,烦你发个资料。