• 点赞

UC3854A 经典电路 求解

按照UC3854A 经典电路做出来的电路,空载能稳压,加负载就不行。这是什么情况引起的?

请各位指点: 
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
老梁头
LV.10
看下是不是过流起作用了
@老梁头
看下是不是过流起作用了

电路都是按照经典电路哒的,就是不能加负载,加负载就直接掉到270V了。很急,求大师指点。

老梁头
LV.10
@Justbecause
电路都是按照经典电路哒的,就是不能加负载,加负载就直接掉到270V了。很急,求大师指点。
先检查过流点,再确定别的。再着急也得一步步来啊···
@老梁头
先检查过流点,再确定别的。再着急也得一步步来啊···

空载时,测得7脚电压在1.5V~2.0V,波动。

老梁头
LV.10
空载时,测得7脚电压在1.5V~2.0V,波动。
把你电路图传上来吧··
@老梁头
把你电路图传上来吧··

经典电路基本调出来了,有疑问一个:我的输出电压是390V,空载时用万用表和示波器测得电压相同,即390V。当我加一个负载分别为1.5KΩ/1.0KΩ/750Ω时,万用表测得的电压为350V/300V/270V,示波器上测得波形是一条近似直线,有10V波形,即380V~400V。

经典电路基本调出来了,有疑问一个:我的输出电压是390V,空载时用万用表和示波器测得电压相同,即390V。当我加一个负载分别为1.5KΩ/1.0KΩ/750Ω时,万用表测得的电压为350V/300V/270V,示波器上测得波形是一条近似直线,有10V波形,即380V~400V。

问题已找到,谢谢好心人的回答。

兄弟,您是用什么做的??能发一份给我么???O(∩_∩)O谢谢你了
我的邮箱是534411488@qq.com 
小妹在此叩谢了

Justbecause
LV.2
@朦朦细雨
兄弟,您是用什么做的??能发一份给我么???O(∩_∩)O谢谢你了我的邮箱是534411488@qq.com 小妹在此叩谢了
QQ:542041454
wupeng0315
LV.2
啥问题啊,我也是遇到这个问题,后来虽然调节8脚对地电阻,但是引入新的问题就是驱动波形严重振荡,真实郁闷。
QQ:542041454
学习
LV.1
大哥,我也遇到了类似问题,您是怎样解决的呀?
crjab
LV.2
好贴就要顶一下~~~~~~~~~~~
caijeans
LV.2
问题跟解决方案贴出来吧,这样别人可惜学习下
utmost
LV.1
我也出现了类似的问题,请问您当时是如何解决的?