• 点赞

用SABER仿真一个简单电路为什么总是出错?初学者求助

用SABER仿真一个简单电路为什么总是出错?初学者求助

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
keykings
LV.3

我猜测应该是‘12’,而不是‘12v’

qq775068
LV.2
@keykings
我猜测应该是‘12’,而不是‘12v’
Saber中所有的参数都不能带单位的   绝对不能填12V   就像电阻你填的是1K而不是1KΩ一样    电压参数默认单位就是V  长度单位默认就是m  
@qq775068
Saber中所有的参数都不能带单位的  绝对不能填12V  就像电阻你填的是1K而不是1KΩ一样   电压参数默认单位就是V 长度单位默认就是m  
明白了,多谢指点。
小矿石
LV.10
@书山有路勤为径
明白了,多谢指点。

第一次的时候我也犯过这个错误

@小矿石
第一次的时候我也犯过这个错误[图片]
为什么我破解了无数次都没装上这软件,高手请指点迷津哟。。端午节3天时间都用这上面了。
wangzs2
LV.3
@2012立志
为什么我破解了无数次都没装上这软件,高手请指点迷津哟。。[图片]端午节3天时间都用这上面了。
卸载干净再装一遍吧,祝你好运,实在不行再问我2007版
q71948
LV.2
@qq775068
Saber中所有的参数都不能带单位的  绝对不能填12V  就像电阻你填的是1K而不是1KΩ一样   电压参数默认单位就是V 长度单位默认就是m  
大师帮我看看这是什么错误  
wangzs2
LV.3
@q71948
大师帮我看看这是什么错误[图片] [图片] 
语法错误
@q71948
大师帮我看看这是什么错误[图片] [图片] 

可能是软件没装好,装的时候有个库没有选,建议你重装一次,装的时候鼠标点慢点,不能都选默认,有个库记得选上。

2012立志
LV.2
@wangzs2
卸载干净再装一遍吧,祝你好运,实在不行再问我2007版
谢谢原来是系统变量没设置好