• 点赞

<<智能快速充电器设计与制作>>

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
xiaowang
LV.5
好书
maty
LV.4
下載後打不開
@maty
下載後打不開
用超星阅览器,很好,谢谢楼主!!!
@一个好人
用超星阅览器,很好,谢谢楼主!!!
电源方面的书还有很多呢,如有需要继续上传
這本書對我來說比較重要,可是大不開,還請個位幫忙,指教一二,謝謝!
這本書對我來說比較重要,可是打不開,還請個位幫忙,指教一二,謝謝!
@ritchie_zou
這本書對我來說比較重要,可是打不開,還請個位幫忙,指教一二,謝謝!
请下载<超星阅读器>就可以打开,在  "将此书贡献给大家<新型特种集成电源及应用> " 的帖子中有破解版超星阅读器供下载
lieren
LV.4
@junzhichen
请下载就可以打开,在  "将此书贡献给大家"的帖子中有破解版超星阅读器供下载
用超星阅读器 必需是会员才可以打开 ,有没有不是收费的软件可以打开的  谢谢
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
请下载就可以打开,在  "将此书贡献给大家"的帖子中有破解版超星阅读器供下载
1095319481.xls
請幫忙解答,我下載後的超星閱讀器軟件為甚麼不能解壓縮?
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
To: junzhichen
    請幫忙解答,我從該處下載後的超星閱讀器軟件為甚麼不能解壓縮? 是否與我的解壓縮軟件版本不同有關?
junzhichen
LV.4
To:junzhichen    請幫忙解答,我從該處下載後的超星閱讀器軟件為甚麼不能解壓縮?是否與我的解壓縮軟件版本不同有關?
不知你用的什么软件,先解压第一个文件,软件会自动要第二个文件,给出第二个文件路径,然后是第三个......
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
不知你用的什么软件,先解压第一个文件,软件会自动要第二个文件,给出第二个文件路径,然后是第三个......
  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾----> uninstalled其他的SSReader超星後-----> 再重新啟動電腦後-----> 安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示" I/O error ” ,請幫忙解答?
ritchie_zou
LV.3
To:junzhichen  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾---->uninstalled其他的SSReader超星後----->再重新啟動電腦後----->安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示"I/Oerror”,請幫忙解答?
  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾----> uninstalled其他的SSReader超星後-----> 再重新啟動電腦後-----> 安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示" I/O error ” ,請幫忙解答? (不能安裝提示信息我以附件的形式出現 ,請參考!----->sheet中)
1095496802.xls
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾----> uninstalled其他的SSReader超星後-----> 再重新啟動電腦後-----> 安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示" I/O error ” ,請幫忙解答? (不能安裝提示信息我以附件的形式出現 ,請參考!----->sheet2中)
1095497078.xls
junzhichen
LV.4
To:junzhichen  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾---->uninstalled其他的SSReader超星後----->再重新啟動電腦後----->安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示"I/Oerror”,請幫忙解答?(不能安裝提示信息我以附件的形式出現,請參考!----->sheet2中)1095497078.xls
建议你去http://218.7.17.204/chaoxing/1.htm下载超星阅读器,那是一个完整的压缩文件,解压后即可安装.
junzhichen
LV.4
To:junzhichen  按你講的步驟可以解壓,(解壓出三個文檔)但出現無法安裝的困擾---->uninstalled其他的SSReader超星後----->再重新啟動電腦後----->安裝新的剛才解壓的SSReader超星軟件,可是出現錯誤提示"I/Oerror”,請幫忙解答?(不能安裝提示信息我以附件的形式出現,請參考!----->sheet2中)1095497078.xls
超星搞定了吗?
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
超星搞定了吗?
   現在我已經搞定了,可能是我公司用的軟件為繁體版,所以不能安裝 ,拿到家中的電腦上一安裝就成功了,所有的加密書籍都能打開, 貞的很開心 ,謝謝你的幫助了 , 再次感謝!!!!!!!!
junzhichen
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095908265.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
记住,看完帖要顶
hxiang
LV.3
我下载了.谢谢chen老师!
xuhua
LV.2
@junzhichen
电源方面的书还有很多呢,如有需要继续上传
DC-DC升压的有吗有的话传一份给我谢啦!xuhua1598@126.com
ritchie_zou
LV.3
@junzhichen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1095908265.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">记住,看完帖要顶
我頂!!!!!!-------給junzhichen加200分
junzhichen
LV.4
@xuhua
DC-DC升压的有吗有的话传一份给我谢啦!xuhua1598@126.com
请说具体点
junzhichen
LV.4
@hxiang
我下载了.谢谢chen老师!
不客气,需用什么书请说话
junzhichen
LV.4
3.5g的电源资料,谁要?
btx12
LV.4
谢谢,已经下载.有没有ATX方面设计的书籍(中文的)?liu11yueling@163.com
rgb
LV.5
好,很好,成功下載
junzhichen
LV.4
@btx12
谢谢,已经下载.有没有ATX方面设计的书籍(中文的)?liu11yueling@163.com
资料正在整理,过几天发上来
yanhai0007
LV.3
@rgb
好,很好,成功下載
good!!!!给JUNZHICHEN加分!!!
junzhichen
LV.4
@yanhai0007
good!!!!给JUNZHICHEN加分!!!
谢谢
power-mao
LV.4
这本书真的对我很重要!
可是我下载解压后,用超星怎么打不开啊???
要用什么下载是的名称注册什么的!!
可是我用那个名字注册时,提示用户名已存在!
不知是怎么回事????

还请老师指点啊!!!!
谢谢!!!
maodaping@126.com