• 点赞

Inverter生產製程問題討論

各位大俠:
          是否可以針對生產當中的問題進行討論,各種狀況異常排除或製程上的修正....加以讨论
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我们公司是专业生产SMDinverter变压器的,在做焊锡实验时用的回流焊
@quality123
我们公司是专业生产SMDinverter变压器的,在做焊锡实验时用的回流焊
请问回流焊能测试焊锡实验怎么测试//???????????
@13760478439
请问回流焊能测试焊锡实验怎么测试//???????????
我认为在生产时最容易出现在问题是:1.它激式变压器,成品感量难控制;2.烤胶后磁芯容易裂;3.含浸的产品不能渗透到线圈里面;4.焊锡时容易断线;5.半成品磁芯如何固定;6.变压器出货客户那里为什么有短路烧机的.以上是我们讨论在作业中要怎么去解决.
@quality123
本公司招变压器工程师1名(专业做inverter变压器),请各位大师推荐一下.谢谢.公司在东莞 13699788971  徐生
water8129
LV.1
@quality123
本公司招变压器工程师1名(专业做inverter变压器),请各位大师推荐一下.谢谢.公司在东莞13699788971  徐生
工资大概能开多少?
我认为在生产时最容易出现在问题是:1.它激式变压器,成品感量难控制;2.烤胶后磁芯容易裂;3.含浸的产品不能渗透到线圈里面;4.焊锡时容易断线;5.半成品磁芯如何固定;6.变压器出货客户那里为什么有短路烧机的.以上是我们讨论在作业中要怎么去解决.
讨论的好啊,
第一个问题也一直困扰着我;
..3...我们很多产品不浸漆,只在外面刷一下.
.5....我们用胶带捆绑然后点胶烘干后再去掉.
2.烤胶后磁芯开裂,请考虑胶水烘烤后的张力问题和磁芯强度.
3.请问你司产品是用的真空含浸吗?压力有多大和漆的浓度.很重要
4.焊接时线容易断,每批出货都有,关键看不良率多少.从锡炉温度和焊锡时间着手.还就是铜线的等级以及增加八轴机的绞鞭股数.
5.这个问题,我司很值得庆幸,什么时候到我司来看一下,有专利的!设备组专门设计的夹子!
6这个问题太广义了,从我现在接手的数据来看,百分之七十的短路是因为线包保护不力导致.