• 点赞

推荐电源管理IC(价格超优)

无锡芯朋微电子有限公司电源管理IC
AP1204/6/9全系列产品(LDO)(兼容XC6204/6/9系列产品)

AP2406(APS1006)是一款高效率1.5MHz固定工作频率,600mA电流模式PWM同步降压转换器.可完全替代LT3406,AT1366,RT8008,MP2104,XC9216.

AP2426(APS1026)是一款单片式双通道,高效率1.5MHz固定开关频率,600mA电流模式PWM同步降压转换器.可完全替代LT3407.

AP2007(APS1007)该芯片只需1.5-5.5V单电源输入,就可以输出3.3-3.5V/300mA电压.

AP3021 是一款高效率微功耗DC-DC升压转换器,输入电压低至0.65V,可完全替代XC6385A 、RT9261/ME301B、BL8530.

AP3001 是一款高效PWN控制同步高效DC-DC升压转换器,输出电压可调.可完全兼容TPS61040、ACT6310.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
wangyu
LV.5
有没有最低2v输入5v输出电流300mA的芯片?
我也在无锡,在新区.
hjg123
LV.4
是原厂吗?啥时成立的?啥时开识出货的呢?
tyjhqew
LV.5
@wangyu
有没有最低2v输入5v输出电流300mA的芯片?我也在无锡,在新区.
我这里有一款适合你:
Vin=1.5-5V
Vout=2-5.5V
Iout=600mA
SOT-26
有需要可以联系一下
13564132740谭生
MSN:tyjmsn@hotmail.com
wangyu
LV.5
@tyjhqew
我这里有一款适合你:Vin=1.5-5VVout=2-5.5VIout=600mASOT-26有需要可以联系一下13564132740谭生MSN:tyjmsn@hotmail.com
给个datasheet吧!价格怎样?
email:wy20000@163.com
tyjhqew
LV.5
@wangyu
给个datasheet吧!价格怎样?email:wy20000@163.com
迟些把资料发给你,本人有事外出
poweryi
LV.4
@wangyu
有没有最低2v输入5v输出电流300mA的芯片?我也在无锡,在新区.
AIC1610,1.1V最低輸入,輸出電流800mA.AIC原厰:Michael@AICChina.com.cn1158037732.pdf
tyjhqew
LV.5
@wangyu
给个datasheet吧!价格怎样?email:wy20000@163.com
已回复你邮件