• 点赞

写给女朋友的一封信

某某写给女朋友的一封信
情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考.没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金.

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服.

三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃.

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头.

五、你这么难看,我还说你漂亮.我这么帅,你还说我难看.

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜.(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)

七、认识你之前我没交过女朋友.认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个.)

八、你生气时,我让你当出气筒.我生气时,我把自已当出气筒.

九、你想吻我的时候就可以吻我.我想吻你的时候还要经过你同意.

十、你经常打我,我从来没打过你.

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的.我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我.

十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块.你买30块的手表给我,骗我要300块.

十三、那次你说你想要跟我****,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我*.

十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说.

十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食).

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高.

十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发.

十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好.

十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪.

二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你.你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终.

二十一、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只.

二十二、你的生日我每年都记得,我的生日到现在你还是不知道是哪年哪月.今天再告诉你一次是19XX年X月XX,别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kobe_mai
LV.3
是啊,现在男孩子真的不好做啊,朋友谁叫你的名字叫男人,呵呵.
mjat
LV.8
@kobe_mai
是啊,现在男孩子真的不好做啊,朋友谁叫你的名字叫男人,呵呵.
呵呵
不错,你女朋友蛮贤惠的.
送你一个漂亮的MM.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158111836.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你可是真捡到宝了,有福气呀!呵呵!
不过你女朋友似乎更有福气哦!
话说回来你对她的好她应该是记在心里了,不要觉得委屈,有符出就有回报的!
雪飞扬
LV.6
@丫头5158
你可是真捡到宝了,有福气呀!呵呵!不过你女朋友似乎更有福气哦!话说回来你对她的好她应该是记在心里了,不要觉得委屈,有符出就有回报的!
大家不要搞错,这是偶转发的...!!!!
@雪飞扬
大家不要搞错,这是偶转发的...!!!!
不好意思, 纯属误会!
@丫头5158
不好意思,纯属误会!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200616.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@cyzhang2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158200616.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158202096.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">这个介绍给你!
cyzhang2006
LV.7
@丫头5158
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158202096.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个介绍给你!
的,外国货,俺消费不起.按要用国货.坚决抵制进口货.
陈文龙
LV.2
哈哈
雪飞扬
LV.6
@陈文龙
哈哈
飞扬来了!!!