• 点赞

兄弟们:我这电源该怎么做啊---欢迎各位DX提出宝贵意见

兄弟们:
    我这电源该怎么做啊:老大的要求是不是很...........
    具体要求如下:
    输入电压:9----72VDC
    输出电压&电流:5V 2A
    输出纹波&噪声: 50mV max.
    输出过流保护  115% min
    输入过压保护  110% min
    体积:2 inch*1 inch *0.5 inch
    效率:80% min  (全范围, 80%---100%负载)
    安规:UL, CE, VDE IEC....
    EMI: IEC, GB9254 CLASSB
    脉冲,震动,负载调整率........
    最关键是成本 3美圆以下

这年头怎么办?兄弟们,有没有什么好的建议?该怎么做?用什么电路拓扑.......
    希望各位知道的多发表技术方面的意见
    希望各位不懂技术的多发表有关成本方面的意见
    小弟先........
    还是等待.................
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
要隔离吗?
@乞力马扎罗的雪
要隔离吗?
是啊,忘记把安规要求写上了,安规要求是满足CE , UL ,VDE 还有GB4943,EMI 满足ICE, GB9254
为什么有人看,没有人指点啊,真的很难吗?
不会是要我放弃这块骨头吧?
那样我怎么........
lfp136
LV.4
@power-wang
为什么有人看,没有人指点啊,真的很难吗?不会是要我放弃这块骨头吧?那样我怎么........
上上国半的网站
即NS
它的DC-DC较专业点.
办法是有的,别灰心!!!!!!!!!!!
dpczg
LV.3
我能做,但成本在10美金左右输入在10-72V
syq1011
LV.5
@dpczg
是挺难的,范围这么宽,效率要做这么高又要隔离怕是难呀.
@dpczg
不是光能做的问题,关键是如果设计出来,没有市场,那还不如休息呢?你说呢?我是在公司上班,不是在一个福利机构啊?
dpczg
LV.3
@power-wang
不是光能做的问题,关键是如果设计出来,没有市场,那还不如休息呢?你说呢?我是在公司上班,不是在一个福利机构啊?
对呀,如果只有3美金的话,那只有倒贴钱了,我粗略的估算了一下,关成本就要5美金左右,能卖到15美金就有的赚,毕竟是非标嘛!!!
power-wang
LV.6
@dpczg
对呀,如果只有3美金的话,那只有倒贴钱了,我粗略的估算了一下,关成本就要5美金左右,能卖到15美金就有的赚,毕竟是非标嘛!!!
兄弟能否给个电路图之类的让小弟参考参考?
power-wang
LV.6
各位大侠.......
进来看看.......
无私的奉贤一点吧..
就当是为了...............
别提了......
我也知道很难啊.........
可是做技术的应该大家相互帮忙吗,共同提高啊......
最后就拜托各位兄弟了....