• 点赞

湖南人做LED灯饰的请进!

大家好!我是湖南岳阳的,想借此机会认识下老乡,以后技术方面的问题可以一起探讨!谢谢!QQ!411847242
全部回复(195)
正序查看
倒序查看
fonglq
LV.4
**此帖已被管理员删除**
舒依
LV.4
我司大量IR原装现货供应,欢迎看货咨询!
IRF3205PBF IRLML2502TR IRF1010EZ、IRF2807PBF、IRF640N、IRF740PBF、IRF830PBF、IRF840PBF、IRF9Z34NSPBF、IRFZ44NPBF、IR2153、 IR2156、 IR2157、 IR21592、 IR21593、 IR2166、 IR2167 、IR2520D、 IR2520DS 、IR2161、IR1150ISPBF

联系人:伍小姐         QQ:195589326
电话0755-86290522    
E-MAIL:gloria118@163.com
网站:http://www.irgd.com.cn500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/535831181727475.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
你好,我也是湖南,也是岳阳的,在做LED灯饰,你在哪儿呀!!!!!
@清风2024
你好,我也是湖南,也是岳阳的,在做LED灯饰,你在哪儿呀!!!!!
深圳啊!QQ375972051
@szqinlinss
深圳啊!QQ375972051
你是做什么的,怎么两个号子呀,哪个才是咯!!!
szitswell
LV.1
大家好,我也是岳阳的,我在深圳,从事LED发光二极管销售工作,可以相互交流.贸易通:wuchan2008
@szitswell
大家好,我也是岳阳的,我在深圳,从事LED发光二极管销售工作,可以相互交流.贸易通:wuchan2008
是湖南老乡的一起近来,大家同心协力,团结一致的把事业做起来给别人看!湖南人都是好样的!
artszhang
LV.2
@清风2024
老乡,我想开发LED灯,请问需要注意些什么啊!
szqinlinss
LV.4
@artszhang
请问你以前公司有生产过LED灯吗?我觉得首先的注意发光二极管的 电流和电压,所有的发光二极管亮度,电压必须一致,不能有漏电,否则点亮的时候会有亮度不均衡的情况!大家一起来探讨吧!彼此帮个忙!OK
zimingluo
LV.6
@szqinlinss
是湖南老乡的一起近来,大家同心协力,团结一致的把事业做起来给别人看!湖南人都是好样的!
大家好,我是湖南衡阳的,在深圳做电容器生产销售工作,与老乡一起学习交流:
http://dawncap.21cpp.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158720481.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1158720490.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ba7aw
LV.1
我是岳阳-临湘的
ba7aw
LV.1
@ba7aw
我是岳阳-临湘的
我在做LED电源,刚开始啊,请老乡帮忙啊,现在在广州QQ:418785457 消失的电波
清风2024
LV.8
@artszhang
开发LED,首先要有好的LED,还要有好的电路,两者都很重要,再一个看你用在哪个方面,来确定它的工艺要求!
szhrled
LV.3
我不是湖南人,但对LED感兴趣,可以加入吗?
清风2024
LV.8
@szhrled
我不是湖南人,但对LED感兴趣,可以加入吗?
可以的!!!
szqinlinss
LV.4
@清风2024
可以的!!!
主要对LED有兴趣的都可以进来,乐意欢迎!
szhrled
LV.3
@szqinlinss
主要对LED有兴趣的都可以进来,乐意欢迎!
呵呵,谢谢大家
szqinlinss
LV.4
@szhrled
呵呵,谢谢大家
大家来探讨一下针对于LED的发热,通过怎样的方式导热才能达到最好的效果!
lixianyi
LV.4
怀化的, 做LED 驱动方案的.lixianyi2002@sohu.com
szqinlinss
LV.4
@lixianyi
怀化的,做LED驱动方案的.lixianyi2002@sohu.com
顶!
szhrled
LV.3
@szqinlinss
大家来探讨一下针对于LED的发热,通过怎样的方式导热才能达到最好的效果!
这款是大功率的LED吗?大功率的散热方案确实比较棘手
nancyho
LV.2
@lixianyi
怀化的,做LED驱动方案的.lixianyi2002@sohu.com
湖南人在LED的贡献应该蛮大的,看看,人都是那么多!
我也是湖南的,现在也是在做大功率LED照明的驱动电路这一块,如果有这块的问题可随时与我联系,我的QQ:512927871,在深圳福田的!
carlly98
LV.2
@nancyho
湖南人在LED的贡献应该蛮大的,看看,人都是那么多!我也是湖南的,现在也是在做大功率LED照明的驱动电路这一块,如果有这块的问题可随时与我联系,我的QQ:512927871,在深圳福田的!
我是湖南郴州的.我主要做,灯具产品出口认证的,你们有需要的话,可以联系我.我QQ249814176.贸易通carlly98
lfwkj
LV.4
szqinlinss
LV.4
@szhrled
这款是大功率的LED吗?大功率的散热方案确实比较棘手
要是有哪位老乡遇到导热散热的问题就找我!我将尽力为大家解答!
szhrled
LV.3
@lfwkj
深圳市银月光科技有限公司是一家专业从事LED发光二极管研发、生产、销售为一体的高新技术企业.
目前产品主要有超高亮度红色、蓝色、纯绿色、白色等传统发光二极管和各种集成式大功率LED及SMD贴片系列.
产品主要用于:
1. 装饰用途: 电子玩具、礼品、家用电器、灯饰、投影机、背光源等一系列产品.
2.功能用途: 户外显示、广告招牌、交通灯、台灯、手电筒、城市亮
化工程及其他照明.

有需要LED的朋友可以跟跟我们联系!QQ361810573
bob-yxc
LV.3
@lfwkj
湖南常德人,现在深圳,主要从事MCU技术支持工作,有空多联系,MSN:bob-yxc@163.com
ba7aw
LV.1
@lfwkj
老乡你好,闪灯你常用什么IC或单片机呀
watt
LV.4
大家好,我们是专业为大功率LED提供驱动电源的,请大家多多关照!
QQ:56897406    MSN:wattxsd@hotmail.com
zhdengineer
LV.5
我也是湖南的,在光源行业做开发镇流器7年了,现在在寻找一种纯进口5MM白光LED,要求5000小时光通量维持百分八十五以上,国产免谈.13794379619  周先生