• 点赞

为警告讨论区出现张贴广告的用户

不要在讨论区推销产品,否则讨论的兄弟将为您做反面广告,并拿砖头砸您,保证行业里马上知道贵公司的产品.
也许由于业务人员想通过这个网站推销产品,因为上面也都是专业人士,我希望兰大哥给一个角卖他们做广告,收点费用做做网业美容,讨论技术的兄弟们支持不?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
具有中国特色的“牛皮癣”,好难根治的哦
zcj0304
LV.8
@宏标殷达fae
具有中国特色的“牛皮癣”,好难根治的哦
大家看到牛皮癣时,注意这类产品,并在用过的兄弟指出他们的缺点,让他们做广告时解释他们的缺点,解释不了的产品为不可用产品!
并希望大家坚决不选用广告产品!
szevwell
LV.10
@zcj0304
大家看到牛皮癣时,注意这类产品,并在用过的兄弟指出他们的缺点,让他们做广告时解释他们的缺点,解释不了的产品为不可用产品!并希望大家坚决不选用广告产品!
这个创意不错!
zcj0304
LV.8
@szevwell
这个创意不错!
我们的目的只是想让他们去该去的地方,这里老挨大家讨论,反正没有这些产品我们又不会买不到同类产品.
而且在这里做广告的人,都是低素质的人,素质低的人怎么会有好产品,您说是不是啊?
有兄弟路过,进来顶顶!!!这里需要大家顶啊,顶的广告的人跑了为止
@zcj0304
我们的目的只是想让他们去该去的地方,这里老挨大家讨论,反正没有这些产品我们又不会买不到同类产品.而且在这里做广告的人,都是低素质的人,素质低的人怎么会有好产品,您说是不是啊?有兄弟路过,进来顶顶!!!这里需要大家顶啊,顶的广告的人跑了为止
是说的是;只有没有人用的东东才会做广告啊?那些电容是次品;看都知道那么肥啊?是不能用的啊?
zcj0304
LV.8
@孤独的小岛
是说的是;只有没有人用的东东才会做广告啊?那些电容是次品;看都知道那么肥啊?是不能用的啊?
谢谢您顶
zcj0304
LV.8
自己顶上
问问题
LV.3
@zcj0304
自己顶上
个人认为发个1次2次还行,发多了真的烦的,屡教不改的最好踢出去.
bruce_jiang
LV.5
@问问题
个人认为发个1次2次还行,发多了真的烦的,屡教不改的最好踢出去.
**此帖已被管理员删除**
hujinyi
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/48/1165020620.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">