• 点赞

问大家一句,金华升电源如何?

问大家一句,金华升电源如何?此公司在网博上发有招聘信息
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
仅此.
@溜溜和尚
仅此.
请多说点吗,说说具体的情况如何?
@开拓者1
请多说点吗,说说具体的情况如何?
去过了,出了一套试圈
keixan
LV.1
@开拓者1
去过了,出了一套试圈
垃圾电源,
brightlee
LV.5
@开拓者1
去过了,出了一套试圈
一家超级烂的公司,做的电源都是些全DIP的,老板也很小气
puls
LV.2
@开拓者1
去过了,出了一套试圈
谈谈体会
brightlee
LV.5
@puls
谈谈体会
垃圾公司还有什么体会好谈的,有时间你给他们张灵(老板娘)打电话去问问.
puls
LV.2
@brightlee
垃圾公司还有什么体会好谈的,有时间你给他们张灵(老板娘)打电话去问问.
你到是很熟啊,是不是以前待过啊!
开拓者1
LV.8
@puls
你到是很熟啊,是不是以前待过啊!
我去过了,过程是N好笑,就是那个张小姐打电话让我去的.我去后搞一套工程师测试试圈让我做,我就想,哪有这样招人,以为是考大学吗.整个试圈中,除了一些关于电源的常识问题外,还有两道个性一点的题,其一是让你书面设计一个12V5A单路反激的电源,写出各个关键器件的参数来,还有一道题更搞笑,如下
开拓者1
LV.8
@开拓者1
我去过了,过程是N好笑,就是那个张小姐打电话让我去的.我去后搞一套工程师测试试圈让我做,我就想,哪有这样招人,以为是考大学吗.整个试圈中,除了一些关于电源的常识问题外,还有两道个性一点的题,其一是让你书面设计一个12V5A单路反激的电源,写出各个关键器件的参数来,还有一道题更搞笑,如下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159435319.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
开拓者1
LV.8
@开拓者1
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/45/1159435319.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
问的是节点的电压是多少伏,并要你写出详细计算过程来,真是晕死,考这样小儿科的题
开拓者1
LV.8
@开拓者1
问的是节点的电压是多少伏,并要你写出详细计算过程来,真是晕死,考这样小儿科的题
我觉得哪有这样招人的,分明是没诚意,就在每道题后面写一点,然后再说两句笨蛋,白痴之类的话,用了十分钟就出来了,好象他们那里根本没个懂的人,哪有面试的时候,面试官都不来,就搞一套所谓的试圈来考的.
puls
LV.2
@开拓者1
我觉得哪有这样招人的,分明是没诚意,就在每道题后面写一点,然后再说两句笨蛋,白痴之类的话,用了十分钟就出来了,好象他们那里根本没个懂的人,哪有面试的时候,面试官都不来,就搞一套所谓的试圈来考的.
那你有在哪儿上班吗?
@开拓者1
这样的公司你还能做试卷呢,让我一看这样不用做就走人,同情老兄啊
jerry21888
LV.5
@求知星际
这样的公司你还能做试卷呢,让我一看这样不用做就走人,同情老兄啊
大虾们的看法好对啊,我约他们采购见面好多次了,都不愿意见人,我就估计是个超急烂的,有次去他们楼上见客户,客户和我说到他们,我就明和客户讲,他们会很差,我不去了.
开拓者1
LV.8
@jerry21888
大虾们的看法好对啊,我约他们采购见面好多次了,都不愿意见人,我就估计是个超急烂的,有次去他们楼上见客户,客户和我说到他们,我就明和客户讲,他们会很差,我不去了.
我没做,我只用了十分钟,第道题后面写一点,然后写上笨蛋,白痴之类的话,就给其前台就走了.
nickzou
LV.5
@jerry21888
他们楼上的客户是做什么的,叫什么名字?老兄有熟人吗?
@开拓者1
欲闷呀,这样的公司都有,这世道呀
@steven_leeym
欲闷呀,这样的公司都有,这世道呀
前面的老兄想必是在该公司呆过,可现在却如此的侮辱它,可见你的道德好不到那里去,这就好比一个孩子被父母养大了,却到处和别人讲自己的父母寒酸丑陋...

如此道德之人,言行怎叫人可信...

任何的企业存在必定有它的道理,何况该企业在08下半年如此经济紧张的情况下还是存活了下来,并且公司的规模正在扩大.公司马上迁至新的厂房,扩大生产能力.
LV.1
@weilaidongji
前面的老兄想必是在该公司呆过,可现在却如此的侮辱它,可见你的道德好不到那里去,这就好比一个孩子被父母养大了,却到处和别人讲自己的父母寒酸丑陋...如此道德之人,言行怎叫人可信...任何的企业存在必定有它的道理,何况该企业在08下半年如此经济紧张的情况下还是存活了下来,并且公司的规模正在扩大.公司马上迁至新的厂房,扩大生产能力.
做业务的和做技术的衡量一个公司好坏的标准是不一样的.做业务的是看重这家公司的订单量多不多,付款好不好,做出来的产品怎么样是次要考虑.而做技术的看重的是这家公司做的产品是否有技术含量,是否有发展前途.
bhoo
LV.5
@开拓者1
去过了,出了一套试圈
怎么两个开拓者1,是一个人吗?
兄弟还算好喽.我连个面试的机会都没找着哦.不知道长三角这块的有没什么电源企业.
richardw
LV.3
@weilaidongji
前面的老兄想必是在该公司呆过,可现在却如此的侮辱它,可见你的道德好不到那里去,这就好比一个孩子被父母养大了,却到处和别人讲自己的父母寒酸丑陋...如此道德之人,言行怎叫人可信...任何的企业存在必定有它的道理,何况该企业在08下半年如此经济紧张的情况下还是存活了下来,并且公司的规模正在扩大.公司马上迁至新的厂房,扩大生产能力.
兄弟,想必你是金华升的心腹吧...呵呵..
去年金华升老板郑升在我以前的公司见我开发几款产品还可以,几次要求我去他公司上班我没有答应,后来他竟然要他公司行政部主管约我过去,说郑升有个好的项目要和我谈 ,于是我就去了、一见面老郑说了句话差点让我晕倒,他说你怎么想通了过来上班了;老郑还和他行政部主管说我不过去他们公司上班的话,就会被抄鱿鱼....我狂晕.........呵呵........
frankk
LV.4
@richardw
兄弟,想必你是金华升的心腹吧...呵呵..去年金华升老板郑升在我以前的公司见我开发几款产品还可以,几次要求我去他公司上班我没有答应,后来他竟然要他公司行政部主管约我过去,说郑升有个好的项目要和我谈,于是我就去了、一见面老郑说了句话差点让我晕倒,他说你怎么想通了过来上班了;老郑还和他行政部主管说我不过去他们公司上班的话,就会被抄鱿鱼....我狂晕.........呵呵........
这太搞笑了,,,,
LV.1
@richardw
兄弟,想必你是金华升的心腹吧...呵呵..去年金华升老板郑升在我以前的公司见我开发几款产品还可以,几次要求我去他公司上班我没有答应,后来他竟然要他公司行政部主管约我过去,说郑升有个好的项目要和我谈,于是我就去了、一见面老郑说了句话差点让我晕倒,他说你怎么想通了过来上班了;老郑还和他行政部主管说我不过去他们公司上班的话,就会被抄鱿鱼....我狂晕.........呵呵........
伙计,别乱扣帽子.我只是实事求是的说下而已.