• 点赞

.有谁能把能源之星的认证相关资料发给我了解下好.灯具方面的为主

不知道哪位大侠能分享下你们对能源之星的看法.主要要具体点的,比如说一个节能灯我一个Model需要做多久的,而主要做的公司有哪几家,请来发表下看法,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
heymutwo
LV.2
恕孤陋寡闻,好像没有见过灯具作节能之星的.
star12
LV.2
ds1983
LV.6
@star12
1160489826.pdf
太感谢了!我们能源之星的实验室刚投入使用,上面正让我找有关能源之星的资料呢,我手里只有英文的version3,老兄居然有中文的version4,太强了!感谢中!!!顺便问一下,能源之星分几种?什么CFL model,还有其他model是怎么划分的?谢谢!
@star12
能否留下联系方式,
我们想详细了解一下相关的测试.谢谢!
电话:0755-33810152
CAROLAIRMATE@126.COM
@star12
您有CFL-Energy Star的中文版吗?谢谢!
lij_2008
LV.4
@ds1983
太感谢了!我们能源之星的实验室刚投入使用,上面正让我找有关能源之星的资料呢,我手里只有英文的version3,老兄居然有中文的version4,太强了!感谢中!!!顺便问一下,能源之星分几种?什么CFLmodel,还有其他model是怎么划分的?谢谢!
LED:发光二极管
CCFL:冷阴极荧光灯
BULB:白热灯泡,卤素灯泡等

你是不是曾工啊?
ds1983
LV.6
哈哈,你还要能源之星的资料吗?
ds1983
LV.6
@lij_2008
LED:发光二极管CCFL:冷阴极荧光灯BULB:白热灯泡,卤素灯泡等你是不是曾工啊?
我不是曾工,我问的也不是您说的那些.CFLs=Compact Fluorescent Lamps.RLF=Residential Light Fixtures.