• 点赞

我想问一下变压器有那些等级?

大家好,我是新手,望大家多帮忙!谢谢了
是CB Report中的Transformer,在这一项的最后有一个Class E,我不清楚,望大虾们多多帮忙!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
kevin1946
LV.6
Class A,E,B,F,H.当然还有更高温度等级的,有的标准直接用温度值表示.
huyou
LV.2
指的是绝缘系统的耐温等级,绝缘系统包括任何和铜线接触的绝缘材料.E指可以正常耐温115度
ds1983
LV.6
@kevin1946
ClassA,E,B,F,H.当然还有更高温度等级的,有的标准直接用温度值表示.
高人请指点一下A,E,B,F,H分别代表什么含义?谢谢!
austen
LV.4
@ds1983
高人请指点一下A,E,B,F,H分别代表什么含义?谢谢!
class A,E,B,F,H对应的温度:1160542371.pdf
ds1983
LV.6
@austen
classA,E,B,F,H对应的温度:1160542371.pdf
谢谢!这个温度关系我知道,我想问的是A,E,B,F,H每个字母分别代表什么含义,为什么不是A,B,C,D,E,应该有特定含义吧?
@ds1983
谢谢!这个温度关系我知道,我想问的是A,E,B,F,H每个字母分别代表什么含义,为什么不是A,B,C,D,E,应该有特定含义吧?
看了大家的一些资料,对Transformer我清楚了一些,TKS!!!
象DS1983兄说的那个问题我也想知道,不知道那位大虾有这方面的资料?望大虾们指点1 2....