• 点赞

我公司购的三叶85W节能灯有一个坏了

我公司购的三叶85W节能灯有一个坏了,我拆开维修发现是有一个三个脚的封闭的东西坏了,请问各位此灯应该如何修好.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
wfyc
LV.3
我已修好,是用个10K的电阻联起来就OK了.
@wfyc
我已修好,是用个10K的电阻联起来就OK了.
这应该是他们的专利的东西,好象是一个保护线路吧!!!
wfyc
LV.3
@凌峰1979
这应该是他们的专利的东西,好象是一个保护线路吧!!!
我拆开看了一下,其实不是什么专利来的,就是用两个电阻和电容串并联起来对起动电压进行分压整形,让触发起动时不会出现误触发,在很多电子产品上都有这样用.
愚公
LV.4
@wfyc
我拆开看了一下,其实不是什么专利来的,就是用两个电阻和电容串并联起来对起动电压进行分压整形,让触发起动时不会出现误触发,在很多电子产品上都有这样用.
掀开人家的遮羞布,人家会无地自容的.
@愚公
掀开人家的遮羞布,人家会无地自容的.
楼上说得有道理!!!
何时了
LV.4
@凌峰1979
楼上说得有道理!!!
越是半吊子,越喜欢装神弄鬼.
愚公
LV.4
@何时了
越是半吊子,越喜欢装神弄鬼.
你这个直马桶.
何时了
LV.4
@愚公
你这个直马桶.
那个骗人的东西,是你设计的吗?
flute
LV.8
@何时了
那个骗人的东西,是你设计的吗?
哈哈 你们这些人哪!!~~~~~~55555~~~~~
四川人
LV.7
@flute
哈哈你们这些人哪!!~~~~~~55555~~~~~
这个线路是湖南人弄的
愚公
LV.4
@四川人
这个线路是湖南人弄的
什么意思?是不是湖南人就喜欢装神弄鬼.
四川人
LV.7
@愚公
什么意思?是不是湖南人就喜欢装神弄鬼.
这个线路最早是他们公司的邓工弄的.不管是故弄玄虚也好,骗人也罢,人家还是想的出来这招,任何人咋一看,确实是感觉高科技撒.
愚公
LV.4
@四川人
这个线路最早是他们公司的邓工弄的.不管是故弄玄虚也好,骗人也罢,人家还是想的出来这招,任何人咋一看,确实是感觉高科技撒.
想起来一句话:文如其人.你认识邓老先生这个人?打过交道感觉怎么样?
四川人
LV.7
@愚公
想起来一句话:文如其人.你认识邓老先生这个人?打过交道感觉怎么样?
不是很熟,见过两次面,想起来还是2000年在小榄的事.
song.jian
LV.3
@四川人
不是很熟,见过两次面,想起来还是2000年在小榄的事.
是不是戴眼镜的.有点老的那位啊
愚公
LV.4
@song.jian
是不是戴眼镜的.有点老的那位啊
我们的话题不要扯得太远,是不是多谈做企业、推产品中应该怎样处理“欺人”和“自欺”的关系.