• 点赞

请各位DX进来谈谈±Sense,Trim

为什么有些公司没有用到±Sense,Trim???
只是因为客户要求么?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
也不是啊,+SENSE AND -SENSE是输出电流监测方面使用的,最主要是看负载条件,Trim是输出电压调节端子,用来调节输出电压的大小!很多时候客户会有要求的,特别是用在,MCU.和通信方面的客户!
wanthappy
LV.2
@power-wang
也不是啊,+SENSEAND-SENSE是输出电流监测方面使用的,最主要是看负载条件,Trim是输出电压调节端子,用来调节输出电压的大小!很多时候客户会有要求的,特别是用在,MCU.和通信方面的客户!
电流监测方面+sense and -sense还和+Vout and -Vout之间的电阻还有一定的关系吧?
@wanthappy
电流监测方面+senseand-sense还和+Voutand-Vout之间的电阻还有一定的关系吧?
这个要看电源输出的连接形式,关系肯定是有的!至于具体的就要看他们的设置的
wanthappy
LV.2
@power-wang
这个要看电源输出的连接形式,关系肯定是有的!至于具体的就要看他们的设置的
OK,谢谢了!~
LV.1
@power-wang
也不是啊,+SENSEAND-SENSE是输出电流监测方面使用的,最主要是看负载条件,Trim是输出电压调节端子,用来调节输出电压的大小!很多时候客户会有要求的,特别是用在,MCU.和通信方面的客户!
请问什么是trimming?