• 点赞

电水壶方面的安规

哪位兄弟有电水壶方面的EN、UL安规,能否上传一下
非常感谢!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
prod10
LV.2
你的邮件几多啊,我传给你拉,我邮件是prod10@126.com
twhyxgs
LV.1
@prod10
你的邮件几多啊,我传给你拉,我邮件是prod10@126.com
谢谢兄弟,我的邮件是twhyxgs@163.com
loglio
LV.3
@prod10
也给我一份hancs0215@sina.com,谢谢
有无什么水壶安规难点之类的东东讨论一下呀?
@prod10
DX,可以给我传一份吗?我也需要!
我的E-MAIL: davieswong@126.com
seasunsky
LV.5
@xiaochen1119
有无什么水壶安规难点之类的东东讨论一下呀?
关注
@seasunsky
关注
我也想要   强烈要求要  帮帮我好吗?
我是刚上路的新人  刚毕业的
现在跟别人学检测  我经常碰到电水壶
可我对这方面总是一知半解
邮件 shenshanwu@eyou.com
@brian shen
我也想要  强烈要求要  帮帮我好吗?我是刚上路的新人  刚毕业的现在跟别人学检测  我经常碰到电水壶可我对这方面总是一知半解邮件shenshanwu@eyou.com
我接触也快两年了,时间飞逝.简直觉得生命就是一种玩笑.
水壶测试难点,本人以为如下:
1.非正常测试,在进行100次冷热冲击,去除某一干烧保险,在测试过程中要求无异常发生,测试后依然安全.

发生着火,冒烟想象.(主要与发热盘接触的铝板有关)

2.耐热耐燃测试.

由于新标准要求,欧洲标准中,明确要求〉0.2A的带电体接触材料要求能通过850度的灼热丝指数测试,等等...目前尚有较大隐患,特别对于内部的组件.

大家接着说说..
brucechou
LV.2
我接触也快两年了,时间飞逝.简直觉得生命就是一种玩笑.水壶测试难点,本人以为如下:1.非正常测试,在进行100次冷热冲击,去除某一干烧保险,在测试过程中要求无异常发生,测试后依然安全.发生着火,冒烟想象.(主要与发热盘接触的铝板有关)2.耐热耐燃测试.由于新标准要求,欧洲标准中,明确要求〉0.2A的带电体接触材料要求能通过850度的灼热丝指数测试,等等...目前尚有较大隐患,特别对于内部的组件.大家接着说说..
电水壶的安规测试(IEC60335-1 & -2-15),难点如楼上所说
1.非常规 第19章的 , 考察温控多点 如果温控过关的话 问题不大

2.灼热丝指数测试,3mm距离内的带电部件的耐燃  

3.第15章的溢水测试 跟底座的结构 下连接器有关

做电水壶也几年了 相对来讲,小家电里面电水壶最简单, 但做好做专也不容易.有兴趣的兄弟可以加我QQ:535991713
@brucechou
电水壶的安规测试(IEC60335-1&-2-15),难点如楼上所说1.非常规第19章的,考察温控多点如果温控过关的话问题不大2.灼热丝指数测试,3mm距离内的带电部件的耐燃  3.第15章的溢水测试跟底座的结构下连接器有关做电水壶也几年了相对来讲,小家电里面电水壶最简单,但做好做专也不容易.有兴趣的兄弟可以加我QQ:535991713
老兄你说对了,不过新的形势下:

电子电路控制产品的可靠性也慢慢成了水壶产品的瓶颈..
lanch
LV.3
我接触也快两年了,时间飞逝.简直觉得生命就是一种玩笑.水壶测试难点,本人以为如下:1.非正常测试,在进行100次冷热冲击,去除某一干烧保险,在测试过程中要求无异常发生,测试后依然安全.发生着火,冒烟想象.(主要与发热盘接触的铝板有关)2.耐热耐燃测试.由于新标准要求,欧洲标准中,明确要求〉0.2A的带电体接触材料要求能通过850度的灼热丝指数测试,等等...目前尚有较大隐患,特别对于内部的组件.大家接着说说..
水壶视为有人照看器具,不用做GWT850的!