• 点赞

带保护的3842电路,大家快来看啊!!

这是我设计的电路,各位看看有什么不妥吗?欢迎指正.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/21/1096162810.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
gyzzg
LV.6
Q2,Q3错了,看不清.
tony155
LV.4
@gyzzg
Q2,Q3错了,看不清.
请指教Q2,Q3该怎么接呢?另外请问怎么才能使图清除些呢?我是在Protel里复制之后在画图工具里粘贴的.
gyzzg
LV.6
@tony155
请指教Q2,Q3该怎么接呢?另外请问怎么才能使图清除些呢?我是在Protel里复制之后在画图工具里粘贴的.
b,e极要对调,不知为何要用两只,图要用链接方式,
csxu
LV.2
1.3842第2PIN可以直接接地不要R3.C40
2.没有I-PK检测Q2.Q3接法不对过于复杂
dxgung
LV.8
我看過你以前的圖,應該是我以前那個一樣吧.好像你的輸出有些電流不大,應該可以合並整理一下,這樣輸出不會過於複雜.另外,你的電路參數選出來沒有呢?把它加上要好分析一點.
dxgung
LV.8
@dxgung
我看過你以前的圖,應該是我以前那個一樣吧.好像你的輸出有些電流不大,應該可以合並整理一下,這樣輸出不會過於複雜.另外,你的電路參數選出來沒有呢?把它加上要好分析一點.
如果反饋到第一腳,可取消1,2腳的阻容
我覺得可以不用把反饋接的那麼複雜,好像它也起不了保護作用.
lwqpy
LV.2
有图修正完了补上来一看呀.
呵呵