• 点赞

福建人在深圳

福建的兄弟姐妹.请进!在家靠父母,在外靠朋友.我们团结一致共创美好的未来.大家聊聊啦! QQ群:31600139
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
longqian
LV.3
大家好!我是龍岩的現在福田做業務,有空聯系!QQ:461278551
czk0701
LV.2
我也是福建的,泉州的,现在在深圳,主要做电子产品单片机软件硬件设计,QQ651570772   13420999709   陈泽坤
悠仁
LV.1
我是三明的  呵呵
cookzheng
LV.3
@悠仁
我是三明的  呵呵
福安人在深圳  IC销售,主要品牌有FREESCALE.samsung、现代、emc等  cookzheng@hotmail.com  or 13316866537
zzlong
LV.2
@cookzheng
福安人在深圳  IC销售,主要品牌有FREESCALE.samsung、现代、emc等  cookzheng@hotmail.com  or13316866537
泉州人 闽南三角跑 做EMC编程与电路设计 QQ:49631499 shulai7388@sina.com
lwx4310
LV.2
福建的老乡们好,我是福建龙岩的,做开关电源的,目前在珠三角,在这三年了,很少碰见福建的老乡,特别是高电子技术的.希望能在这里结识跟多的老乡朋友.QQ40888310
@lwx4310
福建的老乡们好,我是福建龙岩的,做开关电源的,目前在珠三角,在这三年了,很少碰见福建的老乡,特别是高电子技术的.希望能在这里结识跟多的老乡朋友.QQ40888310
主营小功率THX系列PWM电源IC,用于18以下的的小功率电源,如有相关需求,请与我联系!
QQ:386827738
ericlin1981@163.com
徐先生
@czk0701
我也是福建的,泉州的,现在在深圳,主要做电子产品单片机软件硬件设计,QQ651570772  13420999709  陈泽坤
大家好!我也是福建晋江的我现要个单片机不知能帮一下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1174824888.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zengguozhi
LV.2
@czk0701
我也是福建的,泉州的,现在在深圳,主要做电子产品单片机软件硬件设计,QQ651570772  13420999709  陈泽坤
大家好!我也是福建晋江的我现要个单片机不知能帮一下    zengguozhi889@yahoo.com.cn   QQ  474384986
fww112
LV.1
@ericlin981
主营小功率THX系列PWM电源IC,用于18以下的的小功率电源,如有相关需求,请与我联系!QQ:386827738ericlin1981@163.com徐先生