• 点赞

有没有合适的30W功率的PWM芯片.

要求功率能在85-264V输出30W,EMC比较好过,价钱低于3.5元(包括MOS管).能提供样品的IC供应商更好!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
suifeng98
LV.4
OB2263不错,给您的联系方式,资料发给您.
pangjihao
LV.10
@suifeng98
最好在深圳的,谢谢了!
了空
LV.6
@pangjihao
最好在深圳的,谢谢了!
你的联系方式,给你推荐一颗.30W时性价比很不错.
andy@chen
LV.3
@suifeng98
領導叫我做一款18W的電源,人民幣6塊左右,現在很是頭痛!請大哥們給我點意見謝謝!
andy@chen
LV.3
@suifeng98
6塊是電子部分加PCB板.
pangjihao
LV.10
@andy@chen
带不带EMC部分?如果有好的方案请和我分享一下.谢谢了!
daisy79
LV.3
这样的价位可考虑ON SEMI的NCP1337之类的,如果您有兴趣,请联系我,13724330374,何小姐,我是代理商
pangjihao
LV.10
@daisy79
这样的价位可考虑ONSEMI的NCP1337之类的,如果您有兴趣,请联系我,13724330374,何小姐,我是代理商
1337+MOS管可是要5.6块才拿得下.成本太高了.
andy@chen
LV.3
@pangjihao
1337+MOS管可是要5.6块才拿得下.成本太高了.
我現在做好了一個方案報價出來有9塊(遮款要過CCC),但現在還是不能達到要求.
素狼
LV.5
@daisy79
这样的价位可考虑ONSEMI的NCP1337之类的,如果您有兴趣,请联系我,13724330374,何小姐,我是代理商
NCP1337做30W?
太浪費了,還不如用NCP1351做,我上周才做了1個,算算整個電源做下來的成本不超過15RMB.
suifeng98
LV.4
@andy@chen
我没有算过具体价钱,应该可以做下来
chrisn
LV.5
@素狼
NCP1337做30W?太浪費了,還不如用NCP1351做,我上周才做了1個,算算整個電源做下來的成本不超過15RMB.
你好!能否给我份NCP1351的资料呢
谢谢!chengjiakai07@163.com
daisy79
LV.3
@素狼
NCP1337做30W?太浪費了,還不如用NCP1351做,我上周才做了1個,算算整個電源做下來的成本不超過15RMB.
兄弟,这棵料的交货期您了解过吗?
ao_power
LV.3
你好,LD7535可以,如果要样片或资料请与我联系.
shenzhen1717@126.com
了空
LV.6
@ao_power
你好,LD7535可以,如果要样片或资料请与我联系.shenzhen1717@126.com
没问题的,你可以TELL我,13510684564田
fegronden
LV.3
@了空
你的联系方式,给你推荐一颗.30W时性价比很不错.
你好我正要开发一个12V  2.5A不知用什么IC.发给我看一下呀.急呀
了空
LV.6
@fegronden
你好我正要开发一个12V  2.5A不知用什么IC.发给我看一下呀.急呀
你可以打电话给我,13510684564田
baby0252
LV.4
@suifeng98
你好 我要做一款24W的电源!可否给资料?
email:baby0252@163.com
@fegronden
我有现成电路图12V-2.5A的
有.ACT50也可以
sjhhzzj
LV.4
你好!现在我们有一款芯片SP6850,另加MOS管的成本很便宜.SP6850成本1.1,你可以想想加MOS的成本多少钱.可以提供FAE.如有兴趣,请与我联系:舒生13322980650
hid2032
LV.7
@sjhhzzj
你好!现在我们有一款芯片SP6850,另加MOS管的成本很便宜.SP6850成本1.1,你可以想想加MOS的成本多少钱.可以提供FAE.如有兴趣,请与我联系:舒生13322980650
用PHILIPS的TEA系列吧?